Ага =) Долболобные =) Мне как то до сих пор не верят и пытаются спорить, когда я уверяю, что большинство людей до 35 - это дети =) До 30 ващэ почти тоже самое что едва шк закончившие - это 90% =) А самое любопытное - что до 25 почти все делают вид, что типа взрослые и понимают о чём говорят хД
Детей от взрослых, помимо непосредственного возраста, отличает уровень зависимости и ответственности. Постаревший ребенок - это инфантил, и их меньшинство.
Когда нет ответственности - тогда и нет взрослости. т.к. только при правильном и рациональном поведении можно нести ответственность. В противном случае - это безответственность и по детски (взрослый инфантилизм и пр. отклонения)
А какая ответственность должна быть, чтобы считаться взрослым? У дееспособного человека есть ответственность за свою жизнь - ее не достаточно?
Как человек выглядит - это генетика и образ жизни =) Мне вот 40 с небольшим, хотя говорят что даже на 30 не тяну =)
А по факту - ощущение взрослости - оно никогда не настанет, до тех пор, пока у вас не появится ответственность =) Но даже в этом случае, не все становятся взрослыми. А некоторые и с конца школы как взрослые (по поведению, образу жизни) Есть и другие причины взрослости, к примеру - если будет ипотека =) Если будут дети или если (не дай Бог) за родителями нужно будет ухаживать
Да, это ближе к истине =) Простой пример - мальчик 15 - 25 купит себе даже паль-куртку норф-фэйс, т.к. у его знакомых тоже норф-фэйс. При чём орига стоит допустим 20к, а у меня коламбия за 20к =) Она удобнее, лучше и меньше кича =) Аналогичная по удобству и качеству НФка, будет стоить уже от 40к и выше =) просто цена брэнда. Вот что такое взрослость - собственное мышление + ещё когда ты не подвержен навязыванию чужого мнения, которое как у лабораторных крыс с электродами в мозге, навязали рекламой (в соц-сетях). И кстати, 70-80% кого ведете на улице в НФ - это паль с ВБ из полиэстера за 3к ахахахахах
Если смотреть на это с той точки зрения, когда глупые поступки сходят на нет - то это более рациональный образ жизни. Происходит это в силу того, что индивид накопил какой-то жизненный опыт, либо попал в сложные жизненные обстоятельства (да, как тут ниже ответили - ипотека и дети) =)
Бред же полный. Тут как жизнь сложится, полно ситуаций где человек познал кучу проблем в свои 20. А глупость поступков также часто определяется кем то со стороны. Типа мыть тарелку с гречкой сразу, это уже накопленный опыт?

Мемиздат
430 постов164 подписчика
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.