Пугачевой стоило бы поучиться1
Умер О.Озборн. Дал прощальный концерт и склеил ласты. Все по честному, не то что мадам Галкина...
Умер О.Озборн. Дал прощальный концерт и склеил ласты. Все по честному, не то что мадам Галкина...
В прошлом году Оззи Осборн говорил: "Если я не смогу продолжать выступать на регулярной основе, то просто хочу быть достаточно здоровым, чтобы выступить на одном концерте, где я смогу сказать - привет, ребята, большое спасибо за мою жизнь. Это то, к чему стремлюсь, и если я упаду замертво в конце этого, то я умру счастливым человеком..."
Мужик сказал - мужик сделал. Пугачёва раз пять страну шерстила с Прощальным туром. И шли же, нашлись идиоты - несли ей свои денежки
Она не уточняла, для кого этот концерт 'прощальный'. Может, зрительницы потом все это... того...
Она в Чернобыле выступала. Не многие поехали. (Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Алла Пугачева, Ирина Понаровская, Александр Барыкин)
Поучиться надо было у продюсеров "Последнего тура" Майкла Джексона
На самом деле рёбра удалила Дита Фон Тис - на тот момент жена Мерлина Мэнсона. Ошибочка вышла
Я ходил на их концерт в рамках "прощального тура" ещё в 2011 году в Новокузнецке. Не хотел, понимаешь, пропустить последнее выступление.
Ещё как
Первый тур прошляпил, потом посетил концерт в рамках их второго прощального тура, а вот на третий увы не попал - времени не было.
Федя Ртутный был справжний гей. Через гейство своё и помре, но с достоинством. А чета Галкиных - цэ истинно педерасты, прости, Господи.
Ну несли же добровольно. Значит людям нравится, что вы другим навязываете как правильно от любить.
Если бы я вдруг был бы фанатом условной Пугачёвой, я бы тоже купил бы билет на какой-нибудь четвёртый, или какой там, прощальный тур.
Но "От Москвы до Бреста нет такого места, где бы не прощались мы с тобой...") Так-то и Пугачева вполне может уже всё, с концертами прекратить...)
Разве это плохо что люди могут очередной раз насладиться творчеством своего кумира?
Вот с 2018 случилось так много последних концертов, о которых никто даже не подозревал, что они последние, и кому от этого лучше?
Плохо. Она наёбывала народ, каждый раз на одном и том же, чтобы обогатиться, прямо, как эстрадный санлайт.
Плохо. Очень плохо обманывать зрителя, ведь на "последний" концерт пойдут не только поклонники. Так заполныемость и собираемость денег на стпдионах больше.
Мой коллега купил с женой билеты на Расторгуева, так как у того будет последний тур и больше выступать он не собирается. При этом я спрашиваю, ты типа фанат Любэ, говорит нет, но раз уж последний концерт, почему бы и не сходить
Почему сразу не нравиться. Для меня Любэ - неплохая группа, но я и не их фанат, чтобы "ах!"
Я Виктора Королева знаю по пластилиновому клипу "А когда поезд уходил, огни мерцали, огни мерцали, когда поезд уходил. А поезд чух-чух-чух, огни мерцали..."
А тут какие-то розы еще, оказывается.
*грустные звуки старости*
А вы приобщитесь 😁
Он год гастролировал (даже в Мск приезжал) и давал прощальный концерт в Бирмингеме в 2017. Даже фильм про это сняли.
Какие навыки пения? Вы соображаете, что пишете про прщальные концерты? там полностью фонограмма
то просто хочу быть достаточно здоровым
да же такие люди понимают что о здоровье надо думать! Но вот такие мысли у них приходят только тогда когда тетя с косой рядом стоит.