Публичное заявление !
Примите публичное заявление в прокуратуру !
Я верующий и прошу наказать всех кто меня публично оскорбляет в соответствии с Законом Российской Федерации о защите чувств верующих. Я верую что бога нет. Никакого бога. Ни христианского, ни мусульманского, ни иудейского, ни шивы, ни будды ! Я не нуждаюсь в доказательствах этого (прошу в каменты про доказательства не постить). Я истинно верующий !!! Несмотря на наличие в РФ этого закона на меня постоянно со всех сторон сыплются оскорбления: кругом церкви, мечети, я вижу купола с крестами и минареты ! По телевизору постоянно передают трансляции богослужений. Со всех углов вещают о праздниках православных, мусульманских и прочих пейсахах. Прошу оградить ! Наказать всех причастных к этим оскорблениям. Почему простодушная девушка поставила кулич на кальян и всё: схватили и в ментовку замели, православных оскоблять мол нельзя. А меня истинно верующего значит можно ? В Конституции Российской Федерации написано что дискриминация людей по какому либо признаку недопустима. В том числе и по признаку веры. А Конституция в Российской Федерации, между прочим, имеет прямое действие и не нуждается в подзаконных актах.
ps Прошу прощения, забыл тег Юмор 😊