Надо просто помнить, что Птица-говорун отличалась умом и сообразительностью по ее же собственному мнению. А на практике - просто ретранслятор.
мне неинтересны твои домыслы совершенно. Сейчас нелигитимная кодла толкает страну обратно в 90е гигансткими пинками
Вот не согласен.
Депутаты весьма сообразительны и умны. Другой вопрос куда направлены их стремления.
Вы необучаемы. У вас голова уже забита примитивной пропагандой, больше ничего не поместится. Так что продолжайте дальше ныть и транслировать гуано, которое вам вложили в голову))
Опять же в городах-миллионниках. В провинции еще можно встретить принципиальных людей. В том числе и из военных.
90-е это когда весь доход на квартплату и макароны, когда квартиры обносили только так. Когда покупка телевизора была событием и стоил он как зарплата. И перед его покупкой на всякий замок в двери посерьёзнее вставляли.
А куда прокатимся в итоге, никто не знает. Может ядерка расчехлится в этом году и все забудут сразу какие-то мелочи в виде ндс и свободы слова. Может Европа впряжётся в конфликт и миллионы мужиков на фронт, другие принудительно на военное производство. И тоже многое мелочью покажется.
Плюс гос пропаганда сейчас заработала на полную мощность и воздействует наперёд (школьники), что даёт нынешней системе много шансов удержаться в будущем.
Еще как сообразительно. Знаю человека, который в областную думу баллотировался от Новых людей. Там вся их команда такую рекламную кампанию развернула, весь город был баннерами увешан. Бабла ввалили нормально. А ЕР чет ничего не делали, так пару раз где-то засветились. И в результате что? Ни один не прошел. 100% мест взяли едросы
кто это "они" , ну - ка проясни ? Твой режим любимый держится на соплях, жаль что ты слеп и этого не видишь, в своем уютном маня-мирке. А ты поедь по регионам, в замкадье, просто послушай о чем шепчутся на остановках, в очередях, в поликлиниках. Посмотри как люди выживают в России на пенсии в 14 400. Все пропитано ненавистью и злобой, чем тебе не ситуация 1991 года?
Подставь кого-угодно, и получи то же самое. Чем птица-говорун отличается от ТС?
УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ !
Откуда вы такие наивные лезете? Как вы дожили до своих лет?
ЕСЛИ КТО ТО ДЕЛАЕТ ЧТО ТО НЕ В ВАШИХ ИНТЕРРЕСАХ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ТУПОЙ!
Они просто делают в своих интересах. А то что они делают в СВОИХ интересах может противоречить вашим интересам.
О, мудрейший мастер, научи нас, червей, в потемках ползущих в навозе лучезарному светочу своей истины! Открой нам тайнства причин и следствий всего сущего, да не составит тебе, о великий, труда, призреть нас ничтожных и обделенных знанием!
Тогда было 2 беды - либерахи с навалным и 5я колонна. Навальненыша уничтожили к счастю, а колонна осталась и пролезла во все сферы гос-аппарата.
@volkosob.gray, обратите внимание на правила оформления поста, в частности специальные теги.
https://pikabu.ru/information/rules#1
Посты политической направленности должны помечаться тегом Политика. А вот тег Моё предназначен для авторского контента, то есть созданного лично вами. Просьба не добавлять его на контент, автором которого вы не являетесь.
Потому что он отличается от тебя умом и сообразительностью, и ты проигрываешь в этом сравнении.
@volkosob.gray, обратите внимание на правила оформления поста, в частности специальные теги.
https://pikabu.ru/information/rules#1
Посты политической направленности должны помечаться тегом Политика. А вот тег Моё предназначен для авторского контента, то есть созданного лично вами. Просьба не добавлять его на контент, автором которого вы не являетесь.