ну так хавают же, а по закону рынка что имеет спрос то имеет и предложение. по этой же причине на плаву всякое г вроде дома 2
как ниже в одном из ответов писал, про дум и только про него изначально и хотел запилить, а остальное понеслось так, в довесочек)
может и годный, ознакомлюсь.
но все таки такой юмор не массовый. массовое у нас тнт со своим камеди клабом где шутки про наркоту/кавказцев/проституция/и просто сказали матерное слово. и сериальчики про гопников. вот это у нас любят.
и к сожалению таких авторов как вы упоминули редко где увидишь и услышишь.
я изначально только про дум и хотел запилить, а остальное так в довесок понеслось, по наклонной)
вобще, странный вы человек. вам написали что тут треш в заголовке, вы зашли прочитали оскорбились тому что тут треш влепили мне минус, окей...
потом решили еще меня оскорбить, и за то что я вам на осокорбление ответитил, вы что делаете? )
зовете модератора с жалобой на оскорбление? ))
а вас воздух или то что солнце светит случайно не оскорбляет, а то давайте еще на это сразу жалобу отправим? )
на свои сообщения посмотри сначала, первый на оскорбления сорвался ты, а я только дал ответ на это. так что зря модера зовешь, смотри как бы самому не прилетело
треш это и есть то что ты описал. в заголовке это указано. если ты сюда за цитатами ницше и готэ зашел и познавать тонкие духовные материи в поисках смысла бытия то ты зашел не по адресу и нечего тут этому возмущаться, дядя
тебе как бы заголовок записи не намекает что тут треш, тоесть ты зашел посмотреть треш и возмутился что тут треш, и за это мне минус влепил?