Псориаз и ислам1
Обостился у меня тут псориаз. Сходил к дерматологу, прописал мне кучу мазей.
Обдумываю процесс лечения и ба... понял, что на 14 дней я принял ислам.
У меня теперь утренний намаз и вечерний намаз.
Чувак, псориаз очень слабо изучен. Даже кто-то назначил премию в лям баксов за эффективное лекарство от него. У каждого протекает индивидуально, вроде и генетическое заболевание, но активация его происходит у всех по разному.
Все эти диеты, мази, праноедение - все это индивидуально. Именно поэтому советы по псорику - гиблое дело. Кому то помог отказ от цитрусовых, кому-то отказ от алкоголя, а кому-то отказ от доты.
Кстати, помогают мази? Не стебусь. Это гадость гадостная. Ужасно много неудобств доставляет человеку.
ну, смотри, если мазь гормональная, то ее можно только курсом сколько сказал врач. Гормональные супер эффективные, но если ими злоупотреблять, они перестают работать и потом все становится только хуже.
Конкретно мой врач гормональные рекомендует мазать только в связке с любым жирным, типа детского крема. Сначала детский, потом сверху гормональный, чтобы ослабить его действие и уменьшить привыкание кожи.
Я мажусь только в обострения, в обычный период все достаточно сносно. Поэтому гормональные пока еще работают.
Но мази работают, и работают очень круто. Да, приходится ходить с жирной кожей, летом вообще ад, "блестит мое ебальце, как нетерли сальцем" (с) Кровосток, и пот еще по этому жирному лицу активно стекает. Но благо, на обострение легко дают больничный, и не приходится выбираться из дома с таким видом.
Белосалик лосьон супер эффективный. Прям на следующий день все корочки отшолушиваются и кожа как у младенца. Но злоупотреблять нельзя, гормональный. Если срочно надо привести себя в порядок, то он самое то средство. А так... Да нихуя не поможет и не вылечит, ходи так.