5617

Психология собаколюбов12

Сразу скажу, у меня ротвейлер, но в частном доме, со своим двором, привез родителям. Собака чудная, умная, и даже красивая.

Но сам живу в многоквартирном доме, поэтому мучить себя, собаку и окружающих, 50 килограммовый зверюшкой, совесть не позволяет.

Короче, гуляю с ребенком в сидячей коляске по Кунцево. Зашёл в магазин. Выхожу с коляской. Ко входу резко подбегает овчарка и весело гавкает сыну в лицо с расстояния 10 см. И убегает. От неожиданности даже не успел переехать собаке с ноги, ребенок зашёлся в плаче с перепугу, я в бешенстве. Что за собака, чья, где хозяин (она была только в ошейнике), я не понял.

Ладно, успокоились, идём на мост, через линию метро. Там детишки любят махать машинистам, а те, молодцы, гудят им в ответ. Весело и радостно.

И там рядом небольшая горка, с которой ребятня катается на ледянках. Смотрю, вот она, овчарка. Радостно бегает за скатывающимися детьми, игриво хватая зубами за санки и ледянки. Владельцу собаки это видно. Детям, которые знают эту собаку, тоже весело. Я уже остыл, но понимаю, что это неправильно. Собака здоровенная, может случится, что угодно.

И вот, скатывается очередной ребенок, который не в курсе, что собачка добрая, но немного ебанутая, особенно этого не знал отец ребёнка. Овчарка, высунув язык, погналась за едущим ребёнком, внизу отец. Он, не думая, достает газовый ствол и собаке в ебало. Овчарка перевернулась, завизжала и убежала. И тут нашлась хозяйка. Которая начала орать лютыми матами на отца ребенка. Тот послал ее нахуй, взял ребенка и ушел.

Я этой хозяйке - собака должна быть в наморднике и на поводке. И здесь, среди детей ей нечего делать. На меня начала орать хозяйка овчарки и ещё несколько тёток. В основном, что я фашист, что у меня ребенок вырастет фашистом, и что ему лучше сразу сдохнуть. Это прямые цитаты. Напомнило передачу с Ярмольником, где тот наехал на догхантера, который стал отстреливать бродячих собак, после того, как собаки насмерть загрызли ребенка. Посмотрите эту передачу, и постарайтесь не стать после нее антисемитом.

Какие тут могут быть выводы? Пока нет уголовной ответственности за нарушение содержания и выгула собак, нет материальной и уголовной ответственности за вред, нанесенный собакой, догхантеры будут. И они делают доброе дело. Честно скажу, после этого эпизода сам чуть не стал догхантером, и даже зарегистрировался на соответствующих форумах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы