Ответ на пост «Психология собаколюбов»12

Идут мои папенька с матушкой как-то прошедшим летом из гаража. Вечер, погода хорошая, почему бы пенсионерам за 70 не прогуляться пешочком. Я предлагал их подъехать подвезти, но они отказались - погуляем. Идти до дома не далеко что-то около 1 км.

Тропинка проходит через лесополосу. На тропинке появляется блоховоз породы двортерьер, не овчарка конечно, но не мелкая шавка. Видит мирно идущих пенсионеров и с лаем несется к ним. Останавливается в паре метров и рыча и скалясь начинает приближаться. Они остановились.

На другой стороне тропинки появляется деваха лет около 30ти и молча стоит смотрит на всё это.

На собаке нет ни намордника ни ошейника.

Отец кричит: Девушка! Уберите свою собаку! Девушка молчит....

Отец: Уберите собаку! У меня есть газовый баллон!

Хозяйка: Кабздох! Ко мне! Кабздох! Нельзя! Кабздох! Фуууу!!! А Кабздоху пох... Он продолжает скалясь наступать. Он на хозяйкины команды не обращает внимания.

Отец: Девушка! Я сейчас его баллоном обрызгаю!

Хозяйка: Только попробуй пердун старый, я тебе абало разобью!

Собака подошла уже на метр и клацая зубами пытается укусить. Батя бахает баллоном на псину и она завизжав начинает тереть лапами морду и валяется по земле.

В атаку кидается хозяйка собаки и подбежав к отцу тоже получает из баллона. Схватилась за лицо, села на корты и воет что-то. Мать с отцом пошли дальше.... Слышат в спину: Тебе 3,14здец!!! Я вас найду и вы сдохните....

Батя в ответ: Ты че ссука тупая, тебе мало чтоли.

Прошло полгода. Все живы. Дамму с собачкой больше не встречали.