Психолог, это важно

Мне родители всегда говорили, что все профессии хороши. По этой причине я по сей день уважительно отношусь к уборщице, что убирает подъезд, или дворнику, что метёт возле моего подъезда. Это что касается обычных профессий, где работают обычные люди. Что же касается высокооплачиваемых профессий, то тот с точностью до на оборот.

Ну да ладно. Сегодня хочу рассказать не о профессии водителя, что было бы логичным, судя о специфики сайта, а о более важной и необходимой, учитывая сегодняшний темп жизни. Догадались?

Многие посчитают, что более важной может быть профессия … например, начальника ГИБДД, или директора банка. Возможно. Но это всё не то. У этих профессий нет главного, контакта с обычными людьми, возможности общения. Быть им, простым человеком.

А вот, профессия, о которой я хочу рассказать, находится в эпицентре событий. Ну, догадались? :) Всё. Больше томить не буду. Это профессия ПСИХОЛОГА. Я не прав? Да ещё как прав. Только он сможет выслушать. Нет, не так, долго слушать нытьё, параноидальный бред, и всякую чушь, при этом делать вид что это жудто интересно и важно для него.

До недавнего времени, я считал, что все нуждающиеся в помощи оного, приходят на приём, садятся или ложатся на кушетку, и закатив глаза к верху, начитают изливать душу. Это, так сказать, стандартное представление о методе работы обычного психолога, спасителя человеческих душ.

Но недавно узнал о новом виде этой профессии, которая с учётом современных реалий звучит так: Собутыльник-компаньон-товарищ-психолог. Время и обстоятельства диктуют свои правила.

Представляю Вашему вниманию человека уникальной профессии Собутыльник-компаньон-товарищ-психолог. Возможно, кому-то из Вас, он окажет добрую службу и спасёт, ну или, поможет вылезти из жо.ы.

Думаете я шучу?

Кто желает убедиться воочию, пожалуйста, вот вам ссылка

https://www.avito.ru/dimitrovgrad/predlozheniya_uslug/sobuty...

Прошу ободном, без фанатизма. Без фанатизма пользоваться его услугами. Иначе, думается, понадобится помощь другого врача, специалиста по белочкам :):):)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы