Психика людей, сидящих в инстаграме

ВК умирает, ТГ запрещают, а инстаграм вызывает депрессию.

Начинаю замечать, что ВК стал пристанищем неблагополучного, озлобленного населения 40+ интересно, что те же люди в одноклассниках вели себя не столь негативно. Молодёжь перестаёт туда что-либо выкладывать, заходить туда, в группе тоже недавно сделала пост — и НИ ОДНОГО положительно-нейтрального комментария, сплошной негатив, жалобы, женоненавистничество, что раз пожалела, что вообще что-то в группу отправила.

ТГ прекрасная площадка, я правда не вижу минусов, не пойму для чего запрещают, сами военные там свои действия координировали, видимо как всегда всё хорошее нужно убрать, а всё плохое перенять.

А инстаграм это просто беда, я захожу дай боже раз в пол года на страницу, если кто из друзей и знакомых видео выслал, зайду и одновременно поинтересоваться что нового у друзей и знакомых, а мне в ленту сыпят незнакомых мне людей и успешный успех, кто-то купил трёшку в центре Москвы в свои 22, кто-то объездил весь мир, кто-то создал своё дело и счастлив. Я, конечно, за них рада, но не от всего сердца. Также понимаю, что это лишь фасад, но горько, что фасад мой не выглядит столь привлекательно, что уж говорить о проблемах. Я также понимаю, что их проблемы могут быть крайне хуже благодаря «покупки» данного «фасада» у всего своя цена, как говорится, однако моё состояние, моя гордость и моя честь уже опущены😅А вот сегодня я зашла в этот инстаграм, увидела пост как девушка буквально в лёгкую исполняет мечту, которая теплится в моей душе долгие 7 лет и к которой сама постепенно иду, и я провалилась в очень странное состояние — некоторую дереализацию. Как-будто последние кусочки радости высосаны, жизнь ощущается как картон и спустя 4 часа я до сих пор не могу полностью избавиться от этого острого ощущения. Остаётся лишь вопрос, почему там до сих пор сидят мои друзья/знакомые и как они не сходят с ума?

Психика людей, сидящих в инстаграме
3
Автор поста оценил этот комментарий

"Пристанище неблагополучного, озлобленного населения 40+" - это прям про наш Пикабу, что в вк так же хреново, да?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги