7588

Психиатрия. Муж трахает все что видит

Когда был студентом, преподаватель по психиатрии рассказал интересный случай.

Привела к нему на прием женщина своего мужа. Жалуется, что изменяет ей на каждом углу, что трахает все что двигается, а что не двигается - двигает и тоже трахает.

Муж при этом сидит рядом, потупив взор, и молчит. Среднестатиситческий такой мужик. Не супер мачо, но и не плюгавенький заморыш. Но видна на лице вселенская тоска.

Врач просит жену выйти из кабинета, что бы пообщаться с пациентом и выяснить мотивы и причины сего поведения.
Оставшись один на один, пациент устало вздохнул и начал рассказывать:

-Может со мной действительно что-то не так? Я уже сам начинаю думать, что я сексуально озабочен. Жена постоянно обвиняет меня в изменах. Сначала это было в шутку, но потом все сильнее и сильнее. Она бывала у меня на работе и приревновала к уборщице (женщине за 60). Теперь, если я задерживаюсь на работе хоть на пару минут - дома скандал, что я трахал уборщицу. Перед выходом с работы я должен позвонить ей, что бы она знала, что я закончил и выхожу.

-Весь мой путь с работы до дома она знает и он просчитан по времени. Если я где то задержусь, значит я кого-то трахал по дороге. Зашел в магазин без неё - трахнул продавщицу. Когда я подхожу к подъезду, она смотрит в окно. Если где-то замешкался (почтовый ящик или лифт задержался) - всё, трахал соседку. Это уже невозможно, доктор, сделайте что-нибудь.

Врач вызывает жену на разговор. Она ему рассказывает в красках, как он с уборщицей, с соседкой в лифте (иногда успевал за минуту все дела сделать, кобелина ). А в доказательство достает лист формата А0 (Ватман), на котором аккуратно наклеены лобковые волосы мужа и подписаны даты и с кем он в этот день был.

Оказывается, каждый день, по приходу с работы, она загоняла его в ванну, заставляла раздеваться и искала отвалившиеся лобковые волосы. Если находила - скандал. Даже если он ни где не опаздал, ибо, по ее мнению, любковые волосы отваливаются в процессе интимной близости.

Дальше был сбор анамнеза жизни и диагноз, которого я сейчас уже и не вспомню. Но со слов преподавателя, это вылечить невозможно. Только слегка приглушить и то если она сама захочет. Но она считает, что проблема в муже, а не в ней.

Рассказ преподавателя, поэтому не "моё".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
598
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем вообще мужчина терпит такую женщину? Это же ужас. Я понимаю, если бы она боролась с этим, пыталась лечиться, так ведь нет. Она искренне считает виноватыми всех вокруг, но не себя. С такими людьми лучше вообще не взаимодействовать.
раскрыть ветку (107)
154

Она единственная кто в него настолько верит, раз думает что он может соблазнить соседку на секс в лифте, сделать это за минуту, причем до этого за 10 секунд он соблазнил кассиршу в магазине прямо на кассе.

раскрыть ветку (1)
0

Хм + к этому может она и забоится о нем лучше чем мать

13
У меня мать точь такая же изза чего развелись потом у нее в фантазме любовницы прятались под кроватью на которой она спала но она это ни разу не проверяла)
раскрыть ветку (8)
10

У сестры свекр ёбнутый был на всю голову. Тоже постоянно жену свою подозревал в изменах. Как то она пришла с работы на пять минут позже чем обычно, он с порога залез ей в трусы и пошарился там рукой, понюхал и вынес вердикт- трахалась с кем- то! Сейчас смешно, а раньше боялись этого дядечку все и в гости не ходили. На всякий случай. Вдруг он тоже решит, что мы опоздали)))

раскрыть ветку (2)
4

вы опоздали!

0

так у человека травма!

5

я готов лишь позавидовать ее терпению)

раскрыть ветку (4)
14
Лучше моему отцу который это терпел
раскрыть ветку (3)
17

Жиза, моего отца мать таким образом свела в могилу(сердце не выдержало многолетней дикой нервотрепки). Я, надо сказать, тогда сомневалась, может правда есть какие-то измены, раз она так уверена?

Но вскоре после смерти отца она завела себе любовника и твердо уверовала, что я пытаюсь его увести(хотя я его ни разу не видела, живу отдельно и в гостях у мамы с ним не пересекалась). Ее не смущало, что я замужем. Она не задавалась вопросом, нахуя собственно мне нищеброд на 30 лет меня старше. Она лишь твердила "я по картам нагадала и по глазами вижу, меня не обманешь!!! я очень умная, а не какая-то там дура! а ты шалава!". Ну я в принципе поняла, что нахуй так жить и оборвала с ней все контакты. А папу жалко до слез.

раскрыть ветку (2)
1

мой травму на работе получил все время переживая конфликты, лежал в больнице пришли к нему его навестит а она ему Ах ты такой разтакой семью подводишь... прям при остальных больных, разве что не очень громко, но просто отвратительно, я был тогда совсем юн, щас бы она вылетела бы из окна за такое а тогда было в диковинку, до сих пор была тише воды ниже травы, но это не единственная причина, о самой главной не скажу, но дело явно не в изменах, а если бы и да, то они были бы на пользу отцу, она даже говорила что он меня домагивался потому я его покрываю( а я вообще то мальчик) и лет через 5 такой пропоганды я даже стал сомневаться а не домогался ли, до чего доводит бред!

Вы свои мещанские истории оставьте при себе, нихрена интересного

198
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Я знаю тонны таких людей. "Все виноваты, кроме я"
раскрыть ветку (27)
76
DELETED
Ну тут по тексту написано про некий диагноз. Как ни странно, люди с диагнозом вообще реальность часто воспринимают несколько альтернативно. Относительно них это суровая правда, а не попытки отмазаться, обвинив кого-то другого. Да и вообще подобные больные не часто осознают, что они болеют.
раскрыть ветку (5)
21
реальность

Если быть точным, то реальность - это как есть на самом деле, а у каждого человека видение реальности называется - действительностью)

2

У меня вопрос: как назвать диагноз   мужу , который продолжает жить в таком пизд_це! Там сто пудово тоже диагноз., как минимум критинизм.

раскрыть ветку (2)
0

Начиналось все не так сурово. Опять же, может там дети, совместное имущество. А она, кстати, на сторону вряд ли ходит - не до того ей.

раскрыть ветку (1)
Непалевно убить жену не так уж сложно, если подумать головой перед этим
Ну а ему до этого какое дело?
142

Еще в любой онлайн-игре куча таких)

раскрыть ветку (7)
43

и на пикабу)

раскрыть ветку (1)
41
И это все, между прочим, вы виноваты
9

Ёбаные раки, хули меня никто не поддержал, когда я один ломанулся в лоб на 10 противников.

раскрыть ветку (3)
4
А нахрен ты один ломанулся?
раскрыть ветку (1)
9
каменные 49.5

А хули, стоять и смотреть? Так всю катку сольем! мамку ебал!

0

Лерооой..

Ах вот ты где, гад, это из-за тебя мы точку B просрали!

13
DELETED

Ну тут у жены явно некая параноидная озабоченность просвечивает.  Это уже не просто "все виноваты кроме я", а клиент психиатров.

раскрыть ветку (2)
0
Переносит свои желания на других.
раскрыть ветку (1)
1

Типа мания ревности, или как-то так называется

9

Я знаю единицы "возможно дело во мне"

раскрыть ветку (4)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Дело не в тебе, дело во мне

Дело не во мне, дело в тебе

раскрыть ветку (2)
14

Товарищ следователь, прекратите заигрывать с прокурором!

5
Дело не в тебе,дело во мне. Я идеальная а ты нет.
И надо заметить, жизнь это им сильно портит.
3

Я знаю тонны людей, которые признаются в своей посредственности, говоря "я тупой" или ещё лучше: "я же тупой". С такими разговаривать бесполезно, как только они чувствуют столкновение мнений или не правы так начинается: "да я мразь, да я тупой".

раскрыть ветку (2)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я недавно карту закрывал в Сбербанке. Денег на ней нет уже давно, я Сбербанку ничего не должен. Операционистка дает заявление о закрытии счета на подпись, я подписываю. Она объявляет, что через месяц нужно прийти, закрыть счет. Я ее спрашиваю: с какой целью мне прийти? Я, говорю, сейчас что делаю? Она - "Вы заявление читали, что подписываете?". Я ей - "конечно". Она - с ехидной усмешкой - и что там написано? Я ей, прямо отводя пальцем, по слогам - Заявление о закрытии счета. Она - и что вам непонятно, вы написали заявление о закрытии карты. Я ей - тут же написано - счета, зачем приходить через месяц. Она - вы что, правда не понимаете?

Вот тут мне захотелось состроить лицо из мема "я не очень умный", но так как актерский талант у меня слабоват, и я не готовился к выступлению, просто метнул в нее строгий взгляд "Нет, не понимаю. Может, Вы сможете объяснить?".  Короче так нихера и не понял, зачем мне там быть через месяц, но как-нибудь зайду, может, поумнее попадется?

Так что да, иногда я, например, бываю тупым. И могу даже это признать таким операционисткам. А чо не признать-то, пусть люди наслаждаются. что они кого-то умнее, я от этого не обеднею

0

Это выученная беспомощность называется

ещё комментарии
122

Человек явно болен, а больные не всегда понимают, что с ними что-то не так. Всей истории мы не знаем, в будущее человек смотреть не может. Вот пришли к психиатру с надеждой, что он ей поможет и подлечит.

раскрыть ветку (23)
3
То есть если это был стратегический ход муда доставить дену к психиатору, то ему 5 однозначно
раскрыть ветку (3)
13

держи жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

если будет ещё нужно то обращайся)

раскрыть ветку (2)
3
Иноагент

И лишнюю "о"  заберите, пожалуйста :D

××××××××××××××××××××××жжж
интересуют ппартии от одного вагона, возможен бартер на п

Да люди сами себе боятся признаться в ненормальности, я 3 года к мозгоправу шел лично.

раскрыть ветку (5)
12

Ну, здесь не неврозы, а психиатрия. Тут не то, чтобы признаться невозможно... человек ТАК видит свою реальность. Кто-то с домовым общается, кого-то инопланетяне воруют, а в этом случае муж трахает в лифте продавщицу за минуту - все это реально для человека. Союз ИД и реальности против Эго, Эго приходится перерисовывать картинку.

раскрыть ветку (3)

Так я и пришел к психотерапевту с проблемами психики и суицидальными мыслями.

раскрыть ветку (2)
1
В итоге покончил с собой?
раскрыть ветку (1)
0

Скажем так, в аду не так уж и плохо. Недавно чувака из 3го дума видел, мимо с бфг пробегал.

0

Я лично признаю, что я двинутый, у меня нет никаких выраженных чувств кроме злости/злобы (скорее всего обиды) и жадности. И все!

ещё комментарии
68
Получается,жена заболела,с катушек съехала-её бросать надо,прям сразу?муж не предал,а повёл к специалистам,хотя не известно кто кого повёл,да и не важно.
раскрыть ветку (22)
24
Получается теперь до конца жизни мучаться из-за того, что когда-то полюбил её? Если она не желает лечиться, то с чего это он должен хотеть с ней оставаться?
раскрыть ветку (9)
12

Это его выбор: мучатся или нет. Может, он и не мучается вовсе. Кто его знает)

раскрыть ветку (2)
1

а кто говорил, что будет легко?

1
Тогда бы он этим не делился с психологом )
9

Больные люди часто не хотят лечиться. Это очень неоднозначная ситуация, но вот так сходу я скорее назову эгоистом человека, который бросает любимого, как только он становится неудобен (не по своей вине!), а не пытается помогать ему бороться.

раскрыть ветку (5)
5
Кто говорит, что сразу? Кто говорит, что он не хочет помогать?
Но что делать, если человек сам не хочет помощи? Смириться и жить, потому что в противном случае тебя посчитают эгоистом? А почему никто не называет больного человека эгоистом? Ведь именно он заставляет всех посвятить их жизни себе. Не это ли эгоизм?
раскрыть ветку (1)
12

Надо было получше расписать :/

Я вижу это примерно так:

1. Перепробовать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ способы привести человека более-менее в норму. Тут вот к психологу пошли, это уже огромный шаг;

2. Если понимаешь, что способов уже нет, и у тебя остаётся выбор: либо положить свою жизнь на алтарь чьего-то отклонения, либо свалить, то все-таки сваливать.

Это все очень условно, конечно, потому что ситуации бывают совсем сложные. Если муж, например, становится парализованным инвалидом, за которым нужен постоянный уход, как тут поступить?

3

А давайте представим ситуацию с запойным алкоголиком. Мужчина пьет. Он понимает, что болен. Но зачем лечиться? Пить хорошо. А сердобольная жена не уходит от него. Он ведь болен. Куда он без нее! Кому он нужен! Антологичный пример. Только вот в этом случае все посоветуют женщине собирать манатки и бежать с ребенком, потому что алкоголика не вылечить. Казалось бы, тоже болезнь, тоже надо помогать. А женщина не эгоистка.

Или ей надо было остаться? Сломать себе жизнь и ребенку?

Вот из-за таких НЕ эгоистов дети страдают.

раскрыть ветку (2)
2

Попробовать вытащить, но, когда поймёшь, что надежды никакой нет, собирать вещички и сваливать. Но сначала все-таки очень хорошо попробовать.

раскрыть ветку (1)
0
Сваливать надо так, чтоб ни телефона, не адреса не было извесно. Иначе будет приходить. А еще чего, раз под боком нет, то женщину вообще переклинить мржет, и с ножом подкараулит. Такие не отпускают
3

ну а чё, группу оформит, пенсию получать будет.... пару раз в год палату в психбольнице предоставлять будут... тут жизнь то у мужа наладится, глядишь и попробует и с кассиршей и с соседкой и даже с бабой Маней в комнате для персонала.

5
Ну, надо пересмотреть перспективы жизни с таким человеком и его влияние на здоровье супруга. Если есть угроза нервных срывов или физической расправы из-за ревности, то лучше свалить.
6
Где вы видите фразу "мужик, бросай ее"?
Я говорю именно о том, что человек не хочет понимать свою проблему и лечить, а винит во всем мужа. Все понимаю, любовь до гроба, но в подобных условиях любовь долго не проживет. Тем более женщина в своей паранойе может до убийства дойти.
раскрыть ветку (8)
25
Человек не понимает проблему не потому что не хочет, а потому что болен. И чтобы не дошло до убийства, ее надо лечить.
Зачем он с ней живёт - даже в посте сказано, что так она вела себя не всегда. Женился на девушке с изюминкой, а она превратилась в шизофреничку. Это очень страшно, на самом деле.
С его стороны конечно проще свалить от нее и от ответственности тоже. Но она немолодая больная женщина и скорее всего кроме мужа никому не нужна.

Чет пока писала прониклась. Какие нахрен френдзоны, вот где трагедия.
раскрыть ветку (7)
0

Ээээ! Френдзону не трогай, меня трогай!

раскрыть ветку (1)
0
Шмяк-шлеп-хлюп. Чпок. Добрый вечер)

Вышла замуж за статного мужчину, а он спился. Конечно проще сбежать с ребенком, но он немолодой одинокий мужчина. Кому он нужен?

И не надо говорить, что шиза и алкоголизм - разные вещи.

раскрыть ветку (4)
5
В моем понимании разные. Шиза вообще от воли человека не зависит, алкоголизм же как наркомания или лудомания появляются по вине пациента.

А вообще конечно лучше ни с тем ни с другим не сталкиваться.
Иноагент
И не надо говорить, что шиза и алкоголизм - разные вещи.

C чего это "не надо"?

раскрыть ветку (2)
0
В обоих случаях человек не хочет лечится и меняться. Это главное, а не происхождение болезни.
раскрыть ветку (1)
2
Иноагент

Вы бы психиатрию чуть-чуть поизучали, прежде чем хуйню нести. При пограничных состояниях люди довольно часто сами обращаются к психиатру на лечение. А "острые" просто не осознают происходящее, их картина мира не соответствует действительности. И с чего бы ему хотеть лечиться, если он не знает что с ним что-то не так?

1

Скандалы, это лайт версия через десяток лет ей надоест скандалить по поводу измен и она начнет действовать и окружающих спасет только аминазин или металлическая дверь толщиной более 3 мм...

5

Сложно с накатанным рельс уходить и новую тропу протаптывать. А так- "жена есть,секс наверно тоже. Ну да,кричит,пилит. Но вот расстанемся- а дальше что? Будет ли другая женщина лучше?Батюшки,да за ней ещё и ухаживать нужно будет,цветы дарить,соблазнять. Ой ,сложно же,муторно. Лучше уж оставлю как есть"

7

Слегка смахивает на параноидную шизофрению.  Если это так, то ее вины в этом нет. Лечению поддается это не всегда.
Если нет психиатрии и это просто тараканы в голове, то нужно с психотерапевтом начать работать.
В любом случае мужу стоит заняться этим вопросом, каждый день это терпеть и при этом жена тоже ж мучается без соответствующей помощи.

ещё комментарии
24
Затем, что она его во всем устраивает. Внезапно, да?
раскрыть ветку (4)
26

Чувствует себя супер мачо

16

Мужик так-то вообще без чувства самосохранения. Налицо же больной человек. А если она завтра решит, что он не трахается, а устраивает заговор со своими любовницами, чтобы ее убить? И она решит действовать превентивно?

раскрыть ветку (1)
Это маловероятно.
5

Да, но ей явно нужна квалифицированная помощь. Психиатра или как минимум психотерапевта.
Она то его устраивает, но сама мучается.

5

главное, муж, зараза такая, трахает всё, что движется. а она, невинная жертва, вместо того чтобы свалить в закат ебёт ему МОЗГ. скотина такая, прекрасно она знает, что ни в чём он не виноват. всё её прекрасно устраивает.

раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

О, Аншлаг!)

5

Я тоже не понимаю. А потом еще такая мать будет до детей доябываца

раскрыть ветку (1)
22
Ксардас не предавал!
опять нянечку трахал? весь в отца!
3

"Мозг имеет - значит любит!"

раскрыть ветку (1)
1
Когда нет своего - приходится иметь чужой.
2

<режим диванного психолога>

мужик, вероятно, просто инфантил - он не задумывается, почему он с ней, он не предпринимает никаких сознательных действий относительно своей жизни, он вообще не видит проблемы, а тем-более её возможное решение

</режим диванного психолога>

1

Дети, совместное имущество, деловые связи на родственниках и тд

0
Ужас - это пост ниже "Когда жена сошла с ума. Буквально"

Лучше не читайте его комменты! Не повторяйте мою ошибку!

0

да легко же - надо просто признать что она права и ещё спрашивать совета кого трахнуть в следующий раз. Пусть свыкнется что это норма и перестанет волноваться по этому поводу.

0
Соль истории в том, что психиатр видит выдуманных пациентов
0

диагноз: сама придумала, сама поверила- а ты дурак.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы