538

Психанутая докопалась до зонта2

Надписи старые,но в любом случае на украинском языке,по моему там в головах у людей происходит полный пиcдeц

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
245
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (118)
50

А вот другой перфоманс, что будет с машиной с номерами РФ на Украине и что будет с машиной с украинскими номерами в РФ.

раскрыть ветку (8)
57

Куча в данный момент машин с укр. Номерами в России.

раскрыть ветку (2)
4

И им ничего не делают. Стоят целенькие, невредимые и к хозяевам не придираются. У нас во дворе из Киева машина семьи снимает квартиру(х.з. их политические взгляды), даже слова ни разу ни кто не сказал, дети играют спокойно со всеми детьми.

раскрыть ветку (1)
3

у меня во дворе стояла машина на украинских номерах с гербом россии на весь капот) жаль не сфоткал

36

Ничего не будет с украинскими номерами в России. Несколько раз видел такие- не биты, не крашены.

5

Такие перфомансы сравнивать некорректно. Так как естественно, что с украинскими номерами в России могли бы быть люди с какого-нибудь условно Херсона или с территорий, которые были присоединены. Беженцы какие-либо. Еще и огромная разница в разных реакциях по поводу всего играет огромное значение кто и к кому вторгся.

12

Ничего? Не, ну за пару лет на неадекватна натолкнешься)

2

ну будет в нынешних реалиях очень странно ездить по украине с гос номерами россии, как минимум менты и военные будут доебывать и это будет логично

Ну тогда кто кого присоединяет тоже меняй для корректного сравнения

49

Если мы ничем не отличаемся можете привести пример такой рекламы в России? Можете же?

На фото если что девочка, которая осталось сиротой после удара Украины по крымскому мосту

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (95)
38

А там недавно ещё больший жесткач вышел, во Львове вывесили рекламные плакаты "обнови данные в тцк ежжи" на фоне выродков из дивизии Галичина, выстроившихся перед Генрихом Гиммлером.

Конечно, нацистов там нет, братские народы, хуе моё.

Устал я уже от советского поколения, назойливо нудящего про братский народ. Нет уж, давайте уважать волю украинского народа, никогда мы не будем братьями и всё тут. Такие братья не нужны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
5

Вчера пост появился на Пикабу и тут же был удалён.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, пока что это в каналах сво постят, в официальных СМИ инфа пока ещё не появилась, а по правилам пикабу полит. Посты только со ссылкой на СМИ. Я проверю Anna News , они обычно быстро такие поводы ловят

1

Устал я уже от советского поколения, назойливо нудящего про братский народ.
У меня дед про них всегда говорил -"воры и предатели".

0

А что с фото не так? Это не украинцы воевали за Гитлера и нападали 22 июня на СССР? Украинцы, из Галиции.

Девочки-дизайнеры - интернациональное явление

раскрыть ветку (9)
3

Ты блядь серьёзно? Плакат отсылает на битву под Бродами в ходе которой немецким войскам вместе с дивизией СС Галичина, удалось контратаковать и потеснить советские войска. На фотографии собственно и есть солдаты дивизии СС Галичина, состоящей из украинских националистов и замазанной в зверствах по самые яйца. Это не "спутали т34 с Абрамсом", это вполне чёткое сообщение - отсылка на историческое событие, фотография участников событий - посыл "смогли и тогда, сможем и сейчас, пиздуй на фронт".

раскрыть ветку (8)

Как хорошо, что у нас в России такого не происходит)

И на плакатах про Великую Отечественную не размещают солдат СС

раскрыть ветку (7)
3

Меня умиляют люди, которые даже когда им тыкают в лицо дохлого украинского нацика с свастонами на полебла начинают тянуть "а вот у нас в России". Вот у нас в России на преступников СС как на героев не отсылают, братан. У нас в России таких любителей из Львова, Киева и Одессы предпочитают эффективно убивать, вместе с дивизией Эдельвейс (реальная дивизия ВСУ названная в честь понятно чего), а так же фан клуб разрисовывания танков балкенкройцами.

раскрыть ветку (6)

Ильин, Мильчаков, Уткин, ДШРГ Русич - продолжать лень)

раскрыть ветку (5)
3

Потому что примеры хуйня и высасывание из пальца, понимаю. Ни один из этих людей не является нацистом, не осуждён международным трибуналом, не связан с деятельностью третьего рейха и не понёс за это наказания. Национализм, напоминаю, это НЕ запрещённая правительством РФ идеология, так что советую прекратить срать в лужу и искать отдельных ебанатов, приравнивая их к намеренному искажению истории со стороны правительства Украины и героизации установленных преступников.

раскрыть ветку (4)

Нашего президента международный трибунал осудил, куда уж какому-то Мильчакову)))

Национализм не запрещен?))

То есть все кавказцы могут выметаться из России на свою историческую родину? Россия для русских?)

раскрыть ветку (3)
2

какой международный трибунал, вы в своем уме? а, или вы про суд, который не признается ни США, ни Россией ни Израилем?

раскрыть ветку (2)
3

Или "консервированный сепар" этикетка на продававшейся в украинских магазинах тушенке

13
Да легко! Например предложение Антона Красовского жечь и топить украинских детей! Любой эфир Владимира Соловьева содержит лютый треш. И приведенная вами реклама это всё -таки частники. А Красовский с Соловьевым' на государственном ТВ вещают не стесняясь
раскрыть ветку (21)
12
Красовского погнали санными тряпками буквально на следующий день. А про соловьева хочется услышать какую-то конкретику, чтоб было что обсуждать.

А вот приведенный мною пример с магазином мяса это просто капля в море. Как, к примеру, можете прокомментировать массовые призывы к геноциду на Украине, когда толпы людей скандировали «москалей на ножи», «москаляку на гиляку». Такого не то, что в России, такого ни в одной нормальной стране даже представить нельзя
раскрыть ветку (20)
15
DELETED
Красовского погнали для вида и вернули обратно. Всё у него хорошо. Этот пидор умеет жопы лизать.
раскрыть ветку (2)
2

хотел сначала сказать, что не нужно путать геев и пидоров, но потом..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Именно
6

Красовского погнали санными тряпками буквально на следующий день
не далеко, и не долго
А про соловьева хочется услышать какую-то конкретику, чтоб было что обсуждать.

включаете телевизор и слушаете. Этого добра, как говна за баней, он мастер спиздануть что-то аморальное

раскрыть ветку (16)
3
А что же это проигнорировали?

Как, к примеру, можете прокомментировать массовые призывы к геноциду на Украине, когда толпы людей скандировали «москалей на ножи», «москаляку на гиляку». Такого не то, что в России, такого ни в одной нормальной стране даже представить нельзя
раскрыть ветку (14)

Как, к примеру, можете прокомментировать массовые призывы к геноциду на Украине, когда толпы людей скандировали «москалей на ножи», «москаляку на гиляку».

как только приведете примеры массовые примеры, так сразу и прокомментирую.

раскрыть ветку (13)
3
Да пожалуйста:
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&am...

Было еще такое же, где уже шли маршем и кричали москалей на ножи
раскрыть ветку (12)
2
Вы бы ещё со странице во ВКонтакте пруфы выложили! А по факту, я не отрицаю того, что небольшая группа граждан с хлебушком в голове обработанная пропагандой может кричать, что надо на камеру. У нас вот россияне на Красной площади " гойда" кричали. Только кричал один картавый дебил, а согнанные студенты улюлюкали. Но ни в первом, не во втором случае, это совершенно не означает массовое мнение всего народа. Всего навсего, пропагандоны
раскрыть ветку (11)
4
Вы всерьез сравниваете массовые публичные призывы к геноциду определенного народа с кричалкой «гойда»? Неужели не видите никакой разницы?
раскрыть ветку (10)
2

А вы всерьез не видите сходства? А кричалка "гойда!" что означает по вашему? Пожелание здоровья или благополучия?

опричники Ивана Грозного имели боевой клич «Гойда!» и часто употребляли его не только в бою, но и во время нередких в то время казней
так то это тоже был призыв к уничтожению, только с другой стороны. А если учесть, что Охлобыстин кричал "Бойся, мы идём, гойда!" вообще не понятно, как это можно понять по-другому

раскрыть ветку (9)

Он же Еврей

Молдаван трезвеник
Аккаунт я так понимаю заблокирован уже
ещё комментарии
11

До меня доебалась разок трое ребят в баре в Москве, что у меня шорты жёлтые, а футболка синяя . Хотя на самом деле футболка, даже не синяя, бирюзовая была. На мои резонные аргументы, что их ебать не должно какая одежда на мне, не реагировали. Пока по башке не дал самому главному, не отставали.

раскрыть ветку (2)
5
Ко мне как-то бабка подошла и сказала,что у меня ребенок (4 года) одет не уместно. И удалилась без пояснений. Я долго не могла сообразить,чё не так. Вроде чистый и по погоде. Потом сообразила,что голубые шорты с жёлтой футболочкой ее патриотические чувства,видимо ущемили.
раскрыть ветку (1)
1

Мне очень нравится (визуально) сочетание синего и светло-оранжевого. Поэтому к синей юбке- карандаш я купила желто-оранжевый кардиган. И только дома перед зеркалом!!!!я поняла, что в ближайшее время я не смогу надеть эти вещи одновременно...

17

Отличаемся. Мы консервы с "мясом сепара" и торты "из российских младенцев" не выпускаем

12

В смысле претензии к зонтику с рекламой звонков в Украину? Вряд ли. У нас понимают, что много родственников живут там, людям надо общаться, чего барагозить-то.

раскрыть ветку (1)
25

Угу, понимают. Но определенный процент долбоебов никто не отменял.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы