воооооооооооооооооооу, nissan 200 sx ^__________________^
подскажи пожалуйста какой год, не 86-ли ?
И очень надеюсь через год, а может и раньше, а может и позже, увидеть здесь фотки этой красотки на каком-нибудь тюнинг-пати :)))))
подскажи пожалуйста какой год, не 86-ли ?
И очень надеюсь через год, а может и раньше, а может и позже, увидеть здесь фотки этой красотки на каком-нибудь тюнинг-пати :)))))
раскрыть ветку (1)
хах))) спасибо ))) настроение подскочило нереально) с годом чуток ошибся )) она 85-го ))) я планирую внешний вид довести за пару месяцев ... но вот с винтами пока что непонятно )) а там посмотрим ))) ;-)
показать ответы
фап-фап-фап)))я хотя больше люблю 13 и 15 но все равно хороша)))будешь ее корчевать или делать машинку выходного дня?
раскрыть ветку (1)
Посмотрим, но корчевать не хочу такую красоту ) хочется на стиле быть .. жЫрррные колеса с огромной полнкой, винтовая подвеска ... (про внешний вид пока молчу))))
показать ответы
У вас же такие эвенты проходят. EEDC, King of Europe, до UDC недалеко. Если на то пошло, то при желании можно и до Питера доехать, где проводят RDS
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну на данный момент с учетом полностью откапиталенного движка (осталось только новые клапана с Питера дождаться), полностью замененную ходовую часть, полностью замененную подвеску, под заказ изготовленную выхлопную систему в 1500$. Но работы ещё очень много ))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Человек, у которого купил больше половины сам всё сделал, очень грамотный специалист .... за что ему огромная благодарность.
раскрыть ветку (1)
Тут по месту нашёл, сам был очень удивлён ... очень давно она тут ... и история у неё жесть какая .. она успела побывать и у погранцов, и у гаишников ... и 6 лет у цыган была в таборе ... но двиг откапиталили. вродь коней не своровали у неё)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь, что вы не подумали, что только за выхлоп я такую сумму отвалил )) это за всё сделанное, включая стоимость аппарата )))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное ))) кстати ))) сейчас вот регистрирую для неё бортовик на drive2.ru ) если будет интересно - кину ссылку )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Постараюсь .. но это будет уже мегапост ))) по окончанию конечно же ) а так - всегда рад видеть на драйв2 ) ссылка на бортовик уже имеется ))
раскрыть ветку (1)
Ну как начну готовиться к свапу - буду в бортовике отписываться ))) так что если будет желание - следи ))
показать ответы
просто силы остались в птс)))
для S12 очень трудно подбирать стиль, очень тонкая грань. Шаг влево, шаг вправо - колхоз.
обвес прямыми юбками и очень красивые японские диски с полкой и натянутой резиной
для S12 очень трудно подбирать стиль, очень тонкая грань. Шаг влево, шаг вправо - колхоз.
обвес прямыми юбками и очень красивые японские диски с полкой и натянутой резиной
раскрыть ветку (1)
Таки да) вот и ищу кастрюльки по типу SSR MK-1 15'' или 16'' но хотя бы минимум 8,5j чтобы были) и резину наверн домиком буду ... + слегка дропну её
показать ответы
Тут по месту нашёл, сам был очень удивлён ... очень давно она тут ... и история у неё жесть какая .. она успела побывать и у погранцов, и у гаишников ... и 6 лет у цыган была в таборе ... но двиг откапиталили. вродь коней не своровали у неё)
раскрыть ветку (1)
а двиг стоит FJ20DE, на следущий год промелькнула мысть свапаться на v6 3.0 от максимы и турбу засунуть ))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хах)))) Спасибо за совет ) но я хочу её для начала сделать "на стиле" ... а там уже посмотрим )))
показать ответы