А мне больше интересно как у них с этим в пдд, ну типа у нас адепты секты еду где мне удобно по правилам, конечно правы и все такое, но как у них, у них тоже можно в левом ряду плестись как дедушка?
Это явно загородное шоссе, в РФ - нельзя ехать за городом в левой полосе, при свободной правой, если не опережаешь, идущих по правой.
Как у них с этим - хз
Учитывая видео - он просто двигался в попутном направлении.
опережение подразумевает разница в скорости.
Опережение это когда ты едешь быстрее чем тот кого ты опережаешь, а он так(судя по тому что его уже снимать начали) опережает уже очень долго.
2) если он едет уже на пределе скорости, как и фура, то уступать дорогу транспорту нарушающему правила не обязывают.
1) т.е он не опережает, что ему тогда мешает ехать за грузовиком?
2) повторю вопрос, что мешает ехать за грузовиком, если ты не опережаешь?
Ну и до кучи - то что пикапер нарушает пдд ( что не точно, ибо это не Россия и нужно знать местные пдд), это разьве дает право другому участнику движения их так же нарушать, причём создавая опасность воим маневром.
А теперь если вдуматься почему так произошло, то я предположу, что пикапер не просто так не пускал этого торопыгу, а скорее всего со стороны торопыги уже было неадекватное поведение.
А как он оказался на этой полосе, если никого не опережал? Грузовик ехал медленнее? Тогда он не должен был быть в этом ряду вообще. Быстрее? Тогда тем более его не должно было быть в левом ряду.
Визуально - это автострада, а там либо ограничение уровня 100 миль в час, либо вообще без ограничений (зависит от штата)

Видеохостинг на Пикабу
50.7K поста26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)