Какие вопросы, с каких тезисов? Вы хотите поудивляться миру или вы слепой борец с любой критикой господствующей Западной хронологической концепции для управления отсталоидами?
Данные вроде из "Запрещенной археологии" Кремо/Томпсона брал, как минимум.
Данные вроде из "Запрещенной археологии" Кремо/Томпсона брал, как минимум.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Что значит не подтверждены? Данные факты существуют и не зависят от реакций млекопитающих и те за них не должны голосовать, чтобы утвердить и потом рассказать каждому быдлу. Ещё раз спрашиваю, какие вопросы, какие тезисы? Хочешь поудивляться сЛОЖному миру, арх.находкам, несовершенству методов датировки или просто очередной оскорбившийся верующий брызжящий слюной?
раскрыть ветку (5)
Демагогия и ничего кроме. "кто не с нами тот примат" - вот вся суть твоего высказывания. Высоко интеллектуально, ничего не скажешь.
раскрыть ветку (4)
Я один, нет никаких нас. Ты странный какой-то примат. Задаешь вопросы - не хочешь воспринимать ответ. Получаешь вопрос - не хочешь отвечать. Это и есть демогогия. Интеллектуальная мысль не формируется, а я привык приходить к диалектике, поэтому и спрашиваю.
раскрыть ветку (3)
Ебать сколько спеси-то. Как у ребёнка. Я тоже могу так сказать хуйню, мол так и так по рен-тв сказали что Нибиру существует.
На чём эти данные жиждятся кроме этих псевдоучёных? Может у них есть неопровержимые доказательства? И если они не пользуются научным методом - то как вообще можн оверить их словам.
На чём эти данные жиждятся кроме этих псевдоучёных? Может у них есть неопровержимые доказательства? И если они не пользуются научным методом - то как вообще можн оверить их словам.
раскрыть ветку (2)
Я не знаю, что у вас там на рен-тв и других тв(и не интересно), я вообще не телезритель уже много лет, но они телезрители постоянно меня окружают, вы один из них. Поэтому не надо мне лепить ярлыки с вашими фантазиями с детским отношением к волшебству.
У кого у них? У Кремо/Томпсона в книгах, да есть множество фактов, которые нельзя вписать в сегодняшний дарвинизм . Что намекает на:
1. Несостоятельность методов датировки и многих уже сделанных находок.
2. Неполноту палеонтологической картины, разнящуюся хронологию с невозможностью включать находки под теорию эволюции без изменения оной.
3. Пересмотр теории эволюции и её хронологии.
У кого у них? У Кремо/Томпсона в книгах, да есть множество фактов, которые нельзя вписать в сегодняшний дарвинизм . Что намекает на:
1. Несостоятельность методов датировки и многих уже сделанных находок.
2. Неполноту палеонтологической картины, разнящуюся хронологию с невозможностью включать находки под теорию эволюции без изменения оной.
3. Пересмотр теории эволюции и её хронологии.
раскрыть ветку (1)
" Несостоятельность методов датировки и многих уже сделанных находок."
Какой именно датировки? Датировка в 20 000 лет вполне состоятельна. В миллионы и более лет - уже под вопросом у самих учёных. В отличие от вас, псевдоучёных, они и не цепляются за то что они истина. Методы датировки совершенствуются, изучается новое.
" Неполноту палеонтологической картины, разнящуюся хронологию с невозможностью включать находки под теорию эволюции без изменения оной."
Совершенный бред. Покажи хоть одну такую находку. Только реально найденную. И не надо говорить бред типа что нашли ваши псевдо археологи у которых и диплома-то нет.
С теориями заговора можешь идти в дурдом.