Псевдокниголюбы

Автор поста оценил этот комментарий
Ну, я и о том же. Имею ввиду, что мне не будет доставлять удовольствие, осознание того, что все видят, мол, я читаю книгу, а вы быдлота, в телефонах копаетесь:)
раскрыть ветку (1)
Это и в правду хорошо , но вы понимаете , что не все такие как вы. В большинстве много девушек , которые любят выставлять все на показ , как они читают , говорить что они прочли итд. Вот это выставление на показ более относится к женскому полу наверно.
показать ответы
Знаете, что меня по-настоящему бесит? Это ебло в популярном на ютубе
раскрыть ветку (1)
Да его в видео не смешные , а просмотров по 700к на каждом , пиар и еще раз пиар.
зато в кафе можно и книжечку почитать и на странных людей посмотреть))
в этом есть своя прелесть))
раскрыть ветку (1)
Почему на странных?
показать ответы
Ах, вот о чем речь... Я представил картину. Вот я и ты. Мы познакомились на встрече общих знакомых. И я первым делом спрашиваю: "А вы, сударь, читать любите?", ты отвечаешь: "Нет, не люблю, у меня другие хобби и интересы". И я так презрительно бью тебе по щщам перчаткой с фразой "Ну и чмо же вы, сударь!" ))) представил?) ну не идиотизм ли?

А если серьезно, то... На мой взгляд, если один человек считает кого-либо говном только потому, что тот не разделяет его интересов (не важно какие это интересы), то именно этот человек говно. Как-то так
раскрыть ветку (1)
Я улыбнулся первый раз за неделю , спасибо.
показать ответы
а с чего их ненавидеть-то?
раскрыть ветку (1)
Есть определенный тип людей , который читает , но считает всех остальных быдлом и ничтожествами. Так же и вам да и всем у кого мышление не открытое , а замкнутое привили , что чтение лучше фильмов , лучше чтения ничего быть не может , я сторонюсь беллетристики , точнее ненавижу ее. Вообще я отдаю свое предпочтение фильмам и не понимаю людей читающих всякий шлак.
показать ответы
Вот уж не думал когда-нибудь увидеть наезд на читающих где-либо людей О_о
раскрыть ветку (1)
Ох ты возбуждаешь мой мозг , почему к читающим людям не может быть ненависти?
показать ответы
Мне кажется, ты ищешь черную кошку там, где ее нет. Или вид читающей девушки для тебя настолько дикое зрелище, что это стопудово показуха?
раскрыть ветку (1)
На этом и остановимся , я оставлю свое мнение при себе , чтобы никого не ранить.
Ну не знаю. Читаю если не дома, то иногда в метро, во время длинных поездок. И уж точно, мне совершенно не нужно, что бы на меня в это время смотрели, заглядывали за плечо, и вообще, оказывали какое нибудь внимание во время чтения. Так что-о.. Нет:)
раскрыть ветку (1)
Он немного не об этом говорит. Не о том что вас будут дергать , в вашу книгу смотреть. О том что читающий считает говном всех тех людей в окружении , людям нравится ставить себя выше других людей , это нормально.
показать ответы
А что плохого в том, что я читаю в кофейне? Я кому-то мешаю общаться? Или пить кофе? Если я пришла просто выпить кофе в одиночестве, почему мне не почитать книгу и не совместить приятное с полезным? Я же не лезу к соседним столикам с воплями "Смотрите!!! я читаю, а вы нет! Вы необразованное быдло!!!". И уж тем более не ставлю себя выше других. Мне просто похуй
раскрыть ветку (1)
Как раз о девушках завел разговор , не значит видео к вам не относится , логично? Почему вы так завелись , не волнует , ну и ладно , но к сожалению вы обманываете и меня и себя , вам нравится думать , что вокруг вас необразованное быдло , если б это было не так , вы бы и не стали даже останавливаться на этом видео верно?
показать ответы
Почему глаза красные? Наркоман штоле?
раскрыть ветку (1)
Я думаю он очень раздражен этими людьми , без наигранности говорит о ненависти к ним.
показать ответы
Рассказ об эгоцентризме, от чувака, с более чем тысячей видеороликов со своей дражайшей физиономией:)
раскрыть ветку (1)
Плевать на него , он сам по себе тоже не шибко умный , хочет казаться начитанным. Но видео не о нем , видео о другом , почему вы на него перешли , он вас задел?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги