Попробуйте совсем сложную схему. Некоторые игроки делят подписку плюс на двоих, например в этом году купил плюс я, и мой товарищ не покупал. Он у себя на консоли активирует мой аккаунт основным, а я у себя на консоли делаю основным его аккаунт. Но играем каждый со своего. Таким образом, на всю его консоль распространяется мой плюс, так как моя участка у него основная, у меня же на консоли плюс работает, потому что я играю со своей "плюсовой" учётки. Плюс у меня работают все его ранее купленные игры, как и мои работают у него.
Видимо, такое было введено, на случай, если вы придёте в гости к товарищу, и захотите поиграть со своей учётки в свои игры - при наличии интернета всё будет работать.
Так вот, что я Вам предлагаю попробовать: создайте новый аккаунт псн. Получите на него пробную подписку пс плюс. Сделайте этот аккаунт основным на консоли. Перезайдите в свой основной аккаунт. У Вас, по идее, должен работать плюс и быть доступной нужная скидка. Приобретайте игру. Далее делайте с аккаунтами что хотите.
Если будете пробовать - отпишитесь о результатах, интересно, сработает или нет :)
Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.