Прямиком из армии.(Часть 3)
Привет,Пикабу!
Вот я снова освободился и решил продолжить писать про свою службу в Вооруженных Силах нашей великой и могучей.
Начнем.
Сидели мы значит на центральном проходе,оседлав свои вещ.мешки.Это было невыносимо,так как даже шепот был слишком громким и раздражающим звуком для капитана.Сидели примерно до 6ти вечера.Наконец-то за нами пришли.Капитан(обойдемся без фамилий),наоравший на нас с порога за то,что мы не встали как он вошел,не понравился мне сразу(что зря,как я в дальнейшем понял)Молодой капитан,а как мне рассказывали дома:"молодые офицеры-самые гнилые и выебистые",ясное дело я относился к нему с недоверием.Он провел перекличку,проверил имущество и повел нас в наш,на пол года,будущий дом.
По дороге он обьяснил,что наша казарма показная и что нам очень повезло попасть к нему в роту.Я подумал,что это все балабольство,все хвалят свои владения и если казарма показная то значит нас будут особенно усердно ''дрочить''с уборкой.Эта мысль радовала меня не особо сильно.Но я ошибался.
Придя в казарму,я мягко говоря охуел.Светлая,теплая,чистая взлетка и двери,очень много дверей.Рота,сидевшая на ней и изучающая устав, развернула свои улыбальники к выходу засыпала нас вопросом откуда мы прибыли,за что и получила люлей от ротного.
Нас построили,посчитали и начали расселять.Наша казарма была в стиле ''для больших проверок''или''вот так живут у нас солдаты но не ходите в другие казармы,а поверьте что они все такие'' 24 жилых помещения,по 6 кроватей в каждом,шкаф,5 розеток,окно и вместо тумбочек шкафчик-пенал разделенный полочкой для каждого солдата.Я, мягко говоря, дико охуел.Потом нам рассказали,что на полигоне нашей части проводились международные игры и эту казарму сделали специально для иностранных гостей.На нашем этаже жили китайцы.
Так вот.Нас расселили,мы начали раскладывать вещи.В это время к нам зашёл мл.сержант и стал расспрашивать кто мы и чем занимались,как отношения с родными и не мазаные ли мы.Мазаный-тот кто договорился о легкой службе.Младшой нам дал понять,что если узнает,что кто-то из нас мазаный,тому служба будет не в радость.Со временем мы узнали,что младшой сам является мазаным.
Команда ''рота, пригодовится к построению для следования на ужин,форма одежды номер 5'' произносилась минут 10,так как молодой дневальный сбивался и забывал слова.Оделись,построились,посчитались,''нале-во'',''выходим строиться в три колонны''
Путь до столовой простелался через плац.Я не знал,что на нем нужно делать,нахуя сержант орет ''прямо'',а рота в ответ три раза топает.Подошли к столовой,с правой колонны на вход.Я вкусил свой первый бигус,так как я мамину капусту терпеть не мог то и армейская не вызвала белиссимо в моей ротовой гурманской полости.Закончили прием пищи,сложили посуду на один поднос,встали,унесли,пошли строиться.
Обратный путь был короче и счастливей,так как нас повели в курилку.Мой первый перекур за три дня.Выходя из курилки меня несколько раз повело мимо выхода.Нас опять построили и пересчитали и повели в казарму.В казарме тоже самое.Нас пересчитывали при любом удобном случае,несколько десятков раз в день.Командой ''Вольно,расходимся и готовимся к завтрашнему дню''нас распустили.В полвину десятого нас построили на вечернюю прогулку,пол часа на плацу нихуя не умея тянулись весьма долго.В казарме нас распустили вкинуться в форму номер 4 и обратно в строй,на поверку.После отбой.
Первые пол дня в роте прошли замечательно,думал я и засыпал.
Так как я ленивый,то пока что это все.В следующий раз расскажу о первом ПХД и занятиях спортом в сушилке)
Всего доброго!