Почти везде минималку платят
Я в одной своей теме писал, что требуется много помбуров КРС за 30-45 тысяч. И меня заминусили, мол ты что, охуел, как люди уедут от семьи, это полная хуйня, это не для всех, как дети будут без папки.
А тогда чего вы ноете? Вы сами не хотите ничего менять: работу, место жительства, квалификацию, профессию, а ждёте, что вам кто-то начнет платить стомиллилионовтысяч. Президент президентом, система системой, но если человек сидит на жопе ровно, то ничего не добьется при любой системе, в любой стране, при любом президенте
Да,помню его ко ко ко.Там хорошо расписали,почему это дно а не зп на такой работе.Типичный барыга
Бля, а тут пишут, что кассиры в Пятерочке за минималку работают.
Я этого не писал, не надо мне чужие слова приписывать.
Откуда взялись 45 в пятерочке? Ты про 30 говорил. Хотя 45 для вахты тоже мало. Это может и было нормально 5 лет назад, когда евро был по 40 рублей, но не сейчас.
Почему медсестра работает за 12 тысяч
Потому что если она уволится, ее выпнут на улицу со съемной хаты и питаться она будет кореньями.
Люди социально не защищены, поэтому цепляются за все, что есть.
2. Какая съёмная хата? Откуда она взялась? Какая социальная защита? Она будет работать в Пятерочку, получать в 2,5 раза больше и снимет лучше квартиру.
Почему ее идут за 30-45 работать?
Ты предлагаешь хилой девушке идти в вахту? Что с тобой не так?
Какая съёмная хата? Откуда она взялась?
А откуда возьмется собственное жилье у человека с зп в 12 тысяч? Да даже в 30-45.
Она будет работать в Пятерочку, получать в 2,5 раза больше и снимет лучше квартиру.
Нет, она будет бомжевать до первой зарплаты и ее уволят из пятерочки за неподобающий внешний вид. Нет у людей накоплений, живут от зарплаты до зарплаты.
2. И куда она денется, если она станет получать 30?
3. Гы-гы, ваши фантазии поражают. Вы настолько запутались, что не заметили свой же ляп про квартиру. А когда показали, начали писать откровенный бред.
В итоге получается, что медсестра работает за 12 тысяч, снимает квартиру и имеет подобающий вид. Но поменять работу и стать продавцом в Пятерочке и зарабатывать 30 не сможет, т. к. будет иметь неподобающий вид. Отличный образчик резонерства и туннельного мышления
Какой ляп про квартиру? Человек работает и снимает на часть зарплаты, остальное проедает. Каждый месяц по кругу, где ляп то?
куда она денется, если она станет получать 30
30 тысяч появятся не в момент увольнения со старой работы, а через месяц работы + время на поиск этой работы, которое может затянуться на полгода.
Ты вообще не въезжаешь, о чем я толкую и пытаешься перейти на личности, чтобы меня задеть? Не выйдет, лол.
Короче это настолько глупо и смешно, что не о чем и говорить
Блять, сейчас все пойдут на вахту и в программизды. Кто тебя лечить будет? Кто значку выращивать будет? Кто учить тебя будет?
Каждый думать должен о себе. И работать за себя. А не страдать за того парня.
Каждый думать должен о себе. И работать за себя. А не страдать за того парня.
Ахуительная зарплата. Это ещё небось за вахту 28 дней? Т.е. делить на 2 надо, т.к. 28 дней работы на 28 дней отдыха.