Прозвища
В школе меня звали Пушкин, потому что писал очень хорошие (учитель литературы ставила 5) стихи.
Настолько хорошие, что их даже воровали другие классы, плюс вывешивали на доски в другие школы.
Не все, конечно, например: "Если ты не голубой, то читай журнал Плейбой" и страшилка "Маленький мальчик девчонку хотел. Поймал, зарубил, пожарил и съел." -просто ходили в народе.
Затем меня стали звать Бля, потому что это слово стало у меня связующим между всеми остальными.
Привет бля, как бля дела бля? - обычная же фраза, правда?
Затем ко мне приклеилась кличка Бабник.
Здесь особых комментариев, думаю, не надо.
Стоит только знать, что учитель психологии звала меня маньяком и пыталась оберегать свой восьмой класс.
Конечно же, безуспешно.
Потом я влился в джангло-рэпперскую тусовку, начал танцевать, читать рэп, носить широкие штаны (трубы, ага) и модную толстовку.
Нет, рэп то я пробовал читать и раньше, да и песни пел.
Но то были чужие, тренировочные.
А тут пошли мои, собственного сочинения.
Одношкольники аплодировали в школьном туалете, когда я прочитал им свою самую крутую на тот момент песню.
Почти сразу же я покрасил волосы под Эминема (получился как цыпленок) и меня стали звать Эминем.
В первый день классный руководитель сказала мне: -"Это что такое??? Чтобы завтра покрасился в чёрный!"
Ещё и завуч подоспела.
Ок, в чёрный, так в чёрный.
Вечером я пошёл к другу и он нарисовал на моей цыплячьей голове широкие, яркие чёрные полоски.
-"Бурундучок! Можно тебя погладить?" - воскликнула девочка у входа в клуб.
Конечно можно! Ещё бы я отказывался от женского внимания!
На улице обращали внимание все.
А я уже не обращал внимания на учителей и завучей, а просто ходил со своей модной окраской пока волосы не отрасли.
Затем вернулся из ссылки в деревне мой лучший друг и сразу же выдал мне новое прозвище - Фишка.
Я где то подхватил это слово и теперь вместо бля постоянно добавлял в конце речи: -"Такая вот фишка!"
Прошло много лет, почти все клички остались в прошлом, но Пушкина одношкольники помнят до сих пор.
Сильна все таки тяга к культуре в людях!