Проза. От сердца, к сердцу
Душа или сердце, неважно. Верю у них тоже есть чувства, они -души, всегда с нами, они как ангел и демон, юг и север, плюс и минус, левое и правое полушарие мозга, противоположности.. Важно прибывать в мире и дружбе с самим собой.. С началом и концом.
Прошу любить и жаловать. Я никогда ничего подобного не писал, но сны тревожны видеть я стал, вот и проникся.
Спасибо за адекватную критику.
В сердце мое, я проникаю. Где чувства свои, разумом ощущаю. Где сильный энергий поток кои частью являюсь.
Где частички папы и мамы в единстве прибывают. Где в сердце красок я поток, но цветом единым являюсь. В сию секунду к сердцу моему взываю. Я волеизъявляю, от нечистот тебя уберегать устремляюсь, и мрак радужными цветами вытеснять намереваюсь, невежество прочь прогонять, чистотой и яркостью цвета наполнять. И прости меня, за опыт горький. И за все за все. В ответ и ты меня прости. И в разум дверь закрой нечистотам. И свет смысла и морали сохрани. Разум тебе поможет. И никогда, не забывай сердце ты мое. Я Верую в тебя всегда. Верь и ты, в брата своего, в разум. Всегда. Но не думай, что не верю я в себя. Верю. Как и верую в нас.