20

Пройдет еще много времени...

Привет, Pikaby, я все еще жив (хотя кто меня вообще вспомнит?), все еще рисую, результат виден, но он все еще недостаточен. Хоть рисование у меня и основное хобби, к сожалению, им и останется. Все еще нужно больше практики.
На арте видно много "ляпов" - тени не так лежат, перспектива слегка ломается, блики не так расположены, свет падает не естественно и т.п. О них я прекрасно знаю, но как бы не хотел, данного уровня пока не хватает, чтобы это все исправить (мне просто лень - это не столько трудно, сколько нудно и долго, я быстрее выгорю от этого)

Так же мне захотелось себя помучить, и решил добавить немного музыки. Если это видео нарушит "какие-либо" права, то и ладно, просто баньте, мне тут нечего терять))
Ах, да, видео по продолжительности немного больше, чем 3 минуты, поэтому придется довольствоваться этим.
P.S Старался как можно больше снизить размер видео, но максимум до 400 мб
NATHAN WAGNER - THE HERO

Так же дополню этот пост остальными своими работами)

И да, я все еще учусь рисовать, представляете?))) А ведь мог забить на это 3 года назад, чем я только занимаюсь?.. А если серьезно, то мне очень хотелось бы работать с учителем. Обучаться самому - это конечно здорово, но это все не то. А АРТ-Школы это конечно здорово, но зачастую они направлены на поток (как мне кажется, да и жаба за такой ценник душит) - Если что, это просто моя духота, еще подумаете, что я тут учителя ищу.

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги