Проволочник
Время рассады. Трясемся за каждое растение. В частности я за каждое растение - помидор. Время наступило и пора высаживать в теплицу. Высадили пару десятков, но не все. Вдруг будет холодно и замерзнут. Утрами ещё холодно и стекла у машин обмерзают.
Два дня прошло и тут два помидора повесили головы, потом третий и четвертый. На душе тревога - погибнут все. Два месяца растила- поливала, пересаживала и тут такое. Копнули те помидоры что завяли. а там под корнями он - гад желтый и твердый - проволочник. Поискали в интернете и нашли что делать. Порезали картошку на кусочки - закопали рядом. Позавчера вечером. Вчера вечером откопали картошку - почти в каждой торчат гады. Выкинули. (Курицам отдали - белок все же). Сегодня с утра опять - меньше немного, но все же еще есть. Боюсь пока другие высаживать. Играться с картошкой по два раза на день тоже не вариант. Но химию не хочу. Может все таки на этих картошках поймаем всех. Изживем.
Ну каждый раз что нибудь новое.
Вот кто жалуется, что у частников на рынке все дорого.Для себя даже столько труда. Вырастить вкусное, чистое и без заморочек никогда не получается. Что нибудь да вылезет.

Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.