Здесь не все так однозначно. Я брат человека, у которого брат солнышко научился крутить летом 2000 года. Рекорд был 27 оборотов, но мне хотелось сделать их не за минуту а в 3, ну или хотя бы в 2 раза быстрее.
Дальше продолжаю повествование от лица брата так как сам нихуя между качелями и больничной койкой не помню. Короче вылетел я на четвертом обороте, потеряв сознание. Сальто в воздухе и как мешок говна приземлился на песок. Скорая, рентген в бессознательном состоянии, 2 недели в больнице единственное что запомнил.
Сложно выпилиться на качелях.
А вот на металлической горке реально лет в пять. Во дворе малыш так умер, неудачно упал.
раскрыть ветку (1)
Я тоже в детстве "солнышко" практиковала. И в какой то не очень прекрасный день я от скуки забрела в соседний двор и решила выпендриться. Начала раскачиваться и слишком поздно заметила, что качели не для солнышка, труба там приварена. Как итог-пластом полетела на землю. Ладно хоть ума не хватило подняться, а то бы еще лбом словила качель. В этот момент я больше всего испугалась, что ка мне бегут бабки и они точно расскажут мамке и мне звиздец