раскрыть ветку (21)
А в конце можно было добавить, что через пару месяцев не съехал, а повесился. Вокруг одно наебалово!
раскрыть ветку (15)
Да. Но непонятен именно этот момент. Чел просто прогнулся, непонятно, нахрена. Было куда больше интересных вариантов, как, имея дырку в своём заборе, поиметь соседа с его собакой.
А сама история "мести" - слабоватая котолампа. Большинству было бы просто пофиг на цвет забора, уж точно не настолько, чтобы съезжать. Значительно проще соседу было просто поставить какой-то декоративный со своей стороны и покрасить в любой цвет.
раскрыть ветку (14)
А сама история "мести" - слабоватая котолампаесли из более реальных тем - у знакомой - собаки забор к соседям прогрызли, и загнали их куда-то. То ли в сарай, то ли в сортир.
На следующий день те побежали металлический забор ставить.
Говорю - так, вообще, по совести - ты им должна была его оплачивать-то. Твоя же обязанность, чтобы собаки за пределы твоей территории не вырвались)
раскрыть ветку (11)
Если бы ко мне так собаки забежали и попытались загнать меня куда нить, на хуй вилами проткнул и выкинул на компост бы этих ебанашек блохастых.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да ладно. Однажды в моём детстве соседская собака сорвалась с привязи. Моя мама отхерачила её трехколёсным велосипедом «Малыш».
Но собака была сильно дурная и в итоге через какое-то время её прохожие застрелили
Но собака была сильно дурная и в итоге через какое-то время её прохожие застрелили
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
А чего их искать, у меня они во дворе, не далеко от теплицы стоят, топорик тоже под рукой, да и другого инвентаря хватает.
ещё комментарий
ещё комментарии

Reddit
2.9K поста13.1K подписчиков