Процесс заливки
Под аккомпанемент сальных шуточек пилю видео процесса (в одежде)
Убрала звук, не благодарите
Под аккомпанемент сальных шуточек пилю видео процесса (в одежде)
Убрала звук, не благодарите
В таких видео меня всегда мучает один и тот же вопрос откуда берётся это сакральное знание, что если взять эпоксидку налить стоко-то синего, налить туда то и подуть тем то с такой-то температурой то получится то, что получилось на видео. Ну здесь на примере этого сравнительно простого изделия, а есть же пипец какие сложные диорамы например взрыв подводной лодки, там что её каждый раз выковыривали из эпоксидки? Понятно что наверное прошла куча времени, не один человекочас, выкинуты центнеры эпоксидки, но всё равно, один неверный шаг и ракушки смело отправляются в вальгаллу.
всегда смотрю на подобное с болью
в чем сложность сделать самодельную небольшую вакуумную камеру для дегазификации?
стекло толстое, железный каркас, силиконовый кплотнитель
получаем по сути крепкий аквариум
вакуумный насос
готово = 0 нет пузырьков
при чем даже гипс лить в камер лучше, плотность сильно повышается
гипс в такой камера уж "кипит" сколько в нем воздуха
если часы, то через некоторое время ракушки покроются слоем пыли, а нормально протереть их или помыть под струей воды не получится
ИМХО пена выглядит нереалистично, есть получше примеры, если сравнивать работы со множеством других морских работ эпоксидкой. Но грудь зачетная, молодец!
Мне на этапе перед пеной даже больше понравилось, красивый градиент, типа море спокойное.
А я не понял к чему вообще было про сальные шуточки? ) Зря всё-таки без звука, может они смешные были. )
мало, я для клавиатур кнопки делал, так там 90% брака и б`ольшая часть не по моей вине
Ну наконец то! А то зайдешь на пикабу, так одни коты, сиськи и бородато-монобровы, про которых нельзя говорить плохо.
Не рукожоп.
Годность.
По виду обычный белый краситель на растворителе. Обычно так выглядят волны когда сетка не удалась.