233

Процесс нанесения тату

Решил я недавно закончить татуировку на руке.

Делал изначальный вариант ещё год назад. Этого времени хватило, чтобы я понял, что выглядит все ужасно и нужна спасительная рука мастера.

Вариант до

Процесс нанесения тату Тату, Балашиха, Боль, Фурри, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост

Выглядит не очень и дело даже не в ракурсе)))

Я решил заново сделать контурирование в необходимых местах, также полностью закрасить. Нашёл отличного мастера и понеслась.

Теперь переходим к более интересной части процесса.

Как человек, для которого это первая татуировка, скажу, что было довольно больно. Хотя наблюдение за процессом часть боли заглушало.

Процесс нанесения тату Тату, Балашиха, Боль, Фурри, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост

А вот итог всей работы. Заняло это чуть больше четырёх часов, а дальнейшее восстановление около двух недель. Результатом я доволен, надеюсь вам тоже понравится)

Лига Любителей Татуировки

2K постов14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

Подробнее