Протезирование

Добрый вечер всем. В связи с событиями, мне очень интересно про протезирование, ведь в основном все зарубежное. Хороший протез в 550 тыс которое выделяет государство реально получить? У меня сейчас стоит стопа которая мне не нравится, изначально хотела другую, протезист поставил эту, сказал что если что, когда будем делать водный протез , эту стопу поставит на водный, а мне какую я хочу. Сейчас разговаривала с ним, думала может успею поменять стопу на более функциональную,он говорит так не возможно, на водный ставят самую примитивную(зачем обещал в самом начале хз, он вообще мужчина странный), у меня смена протеза через год. В связи с событиями я думаю хорошею стопу мне фиг увидеть. А мне это очень важно, я постоянно провожу день на ногах. Может есть протезисты или такие же как я которые поделятся дельной мыслью. Ещё хотела спросить, есть всякие тест драйв протезов и стоп, вы сами получали хороший бесплатный протез и куда обращались если да. Буду очень признательна за информацию . Хотя наверно написано сумбурно, писатель я не очень)

ИнваЛига

58 постов215 подписчиков

Правила сообщества

Уважаемый участники сообщества, просим обойтись без оскорблений.

Ведите диалоги уважительно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Отто бокк поднял цены на 50%, пока не понятно что с логистикой. Переходим на отечественного производителя, чтобы не уйти в минус. Цены на контракты скорее всего менять не будут, поэтому, если хотите себе нормальную стопу, ищите на самостоятельно и покупайте. Рекомендую 1с51 если позволяет длинна культи. Регион?
раскрыть ветку (31)
1
Доброе утро, Екатеринбург . Культя у меня ампутирована 1, 3 голени. То есть длинная. Я правильно вас поняла, нужно самой искать и покупать стопу? И ещё напишите фирму которую вы рекомендуете. У меня сейчас стопа озёр если не ошибаюсь. Забыла как ее правильно пишут.
раскрыть ветку (30)
2
Оссур. Киньте фото протеза
раскрыть ветку (29)
1
Тут наверно мало понятно будет, я эту резиновую херню не могу снять)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
Подошву пожалуйста. Похоже на " Метиз "
раскрыть ветку (27)
1
Крепление замок?
1
Я не разбираюсь в этом как посмотреть какое крепление? Это мой первый протез. Я его сначала попросила озёр(ну или как там, тритон вроде она называлась, там ещё шарнир стоит на щиколотке, он мне поставил другую, сказал этой же фирмы, но она легче, и можно менять каблук, хотя для меня это не принципиально было, я ему сразу сказала между функциональностью и красотой я выберу первое, даже если буду ходить в одной обуви, и успокоил меня тем что потом можно будет все переиграть, но сейчас уже нельзя, и не знаю как поступить в данной ситуации, есть ли ещё шанс получить ту стопу в которой мне будет удобно.
раскрыть ветку (25)
2
На лайнере штырь есть железный? Если нет, то Отто бокк 1с40, если есть, то можно менять лайнер на другой, с мембраной. И тогда талео 1с51. Обе стопы не дешёвые. В 500 должны уложиться, но зависит от протезного предприятия, потому что маржинальность будет минимальная. Могут предложить что-то подешевле. Для первого протез комплектация неплохая. Все стопы с регулируемой высотой каблука достаточно жёсткие.
раскрыть ветку (23)
1
Вот жесткость мне и не нравится, ещё трудно ходить по не ровной поверхности и забираться в гору, стоять ноги на расшаражку. А на работе Я так и стою, получается упор больше идёт на здоровую ногу. Крепление у меня вакуумное за счёт мембраны. Нет штыря. А он может мне поменять если срок менять протез только через год? Я протезировалась около года назад, год ещё не прошел. Могу я попросить его поменять стопу на ту что мне надо?
раскрыть ветку (19)
1
Первый протез можно ремонтировать до трех раз за 2 года.
раскрыть ветку (16)
2
Ну он мне гильзу постоянно меняет, ещё один раз менял стопу, до этого выбрал размер не тот,получается ещё один раз остался? Протез крутой на фото😍хочу такой же. Длинна 19 см
раскрыть ветку (15)
1
Может не влезть с51
раскрыть ветку (8)
В Кирове и Оренбурге наши филиалы
раскрыть ветку (5)
1
Если упор больше на сохранную конечность, то скорее всего потез выше
1
Пусть дают акт на ремонт замену стопы. Либо вместо купального протеза нормальную стопу.
Как раз тут смотрела на Ютубе и присмотрела себе талео 1с51, сейчас ввела то что вы сказали и это именно та стопа))
раскрыть ветку (2)
1
Померьте рулеткой расстояние от начала гильзы до подошвы стопы

Это у вас космическое тату или синяк? Оо красиво

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку