2338

Простой человек

Есть у меня давний знакомый.
Взрослый человек , вроде бы. Но иногда бывает до изумления пронырливый и наглый. Как будто подросток. И всегда - " а чё такого " ?!
Один раз он залез в автобус к гостям на свадьбу . И уехал с ними за город , на праздник. Его там сразу разоблачили потому что он был без пригласительного и его никто не знал.
Когда он мне об этом рассказывал то считал что он правильно поступил , по простоте душевной.
И вообще считает что надо относиться ко всему попроще.
Недавно был в ТЦ по делам .
Знакомый меня увидел , подошёл .
Рядом небольшая кофейня. Стоим у столика. Он какое то пирожное ест.
И тут подходит парень и говорит - а что вы моё пирожное едите ? Я только за кофе отошёл .
Знакомый - я думал что это ничьё , типа просто лежит.
Нет , он не голодает , просто халява.
И уходит.
Мне стыдно . Иду , покупаю другое пирожное. Отдаю парню , извиняюсь.
Вот неужели такая вот незамутненность , простата лечится только хорошими звездюлями.

Истории из жизни

41.2K пост76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
520
Автор поста оценил этот комментарий

У меня соседка по даче такая была, а че такова? кобеля выпустит своего с цепи погулять я помню приехала с детьми продукты разгружаю из машины на лавку, она приперлась сидит, кобель ее забежал курицу цап и убежал, а она смеется, потом таким же макаром пиздил из дома еду. Но не долго, я забор поставила, дачу купили но я ж не думала, что есть такие наглые люди. Молодая, глупая, сейчас бы башку лопатой бы пробила. Она потом обиделась ,мы к вам ходили сливу рвать ,а ты забор поставила.

раскрыть ветку (18)
133

Действительно, что это вы?

раскрыть ветку (4)
28

оплошала

13

Мы Николай 2?

раскрыть ветку (1)
21
С кобелем
4

Да ваще. Неслыханная наглость!

/sarcasm

37

У нас так знакомые купили один дом старый, начали там расстраиваться, ремонты делать. И стали делать забор между соседями и собой. Ну, чтобы уютнее было. Так соседка, пенсионерка-учительница, устроила ор, таскала туда и сельсовет, и полицию, и архитекторов районных, и юриста какого-то привезла, и ещё кого-то. Мол , как же это так, у нас никогда заборов между соседями не было, чего это они ? Там все с неё офигевали. И все е объясняли, что это дело соседей, всё они делают по закону, ничего не нарушают, их право и её они спрашивать не обязаны. Пол года им мозг выедала, пока не успокоилась.

раскрыть ветку (2)
9

Успокоилась или упокоилась?

раскрыть ветку (1)
4

Пока, к сожалению, только успокоилась.

7
У нас в школе есть охранник Юрец.Я как то принес конфет, много, жена в Спаре накупила подарков а никто не ест, вот и унес, поставил пакет шоб школоте раздать.А потом смотрю в мусорном ведре куча фантиков, на следующий день тоже.Короче Юрец решил шо раз я школоте раздаю то и он в своем праве, а я все думал сперва че это он кажный час чайку испить ходит.А конфеты хорошие, в Спаре после НГ до сотки уценяли
3

Надеюсь половину денег за забор взяли с наглой соседки?

раскрыть ветку (7)
7
Не, она лопатой башку ей разнесла 🤣
1

Уже не первый раз слышу про половину денег за забор. Это откуда такая фантазия?

раскрыть ветку (5)
0

на улицу забор который выходит человек платит конечно сам, а вот раньше было так ,что та сторона что на соседа пополам, но это как бы такое неписанное правило, сейчас кто во что горазд.

раскрыть ветку (2)
0

Ещё раз - это правило работает если забор нужен всем соседям.

раскрыть ветку (1)
0

это по старинке

0
Заборы, как мне объяснили, ставят так: правая и лицевая стороны твои, левая соседа, а задняя пополам
раскрыть ветку (1)
4

Если забор нужен только одному соседу то платит только он.

0

Соседке голову?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы