48

Просто выговориться

Я в армии уже пол года. У меня есть жена, мы вместе 10 лет. У неё уже 5 месяцев как роман с моим лучшим другом (как я считал). А расписались мы 4 месяца назад когда у меня получилось вырваться на пару дней домой. Узнал я о том, что они спят только сейчас. Они хотят отношений, а я лишний. Очень больно, килл ми плиз ;(

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

73
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что теперь, - подавай на развод как можно быстрее. Иначе может оказаться, что битый не битого везёт
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо, я так и буду делать
показать ответы
131

Вот это вот "килл ми плизз" просто нечто. И после этого Автор хочет, что бы мы поверили! в реальность истории. 10 лет отношений и без детей, и она все ждала и ждала предложения, а тут вдруг не дождалась и 5 месяцев назад замутила с лучшим другом Автора. А еще они хотят отношений (друг и жена Автора между собой, хотя может хотят отношейний втроем с Автором? - не уточняется же) и Автору так плохо от этого что прям "немогу". Выглядит как слезливая история из пабликов типа подслушано и подобных.

раскрыть ветку (1)
1
Увы, но это правда. Я сам в шоке, зачем было выходить за меня замуж если уже спишь с другим? Очевидно теперь - ради возможной выгоды...
показать ответы
15

эй, дядька, если это всё правда, а не фантазии бездельника, успокойся! всё в нашем мире переживаемо!!! и только, пожалуйста, без глупостев там!!!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо
0
Поздравляю!)) Теперь с вами нет предателя. Это вы думаете что только 5 месяцев. Ага. Так оно и было :)
раскрыть ветку (1)
1
Я с вами согласен, я тоже об этом думал.
Увы, но это правда.

Ты давай это, разводись срочно. Если измены до брака, но когда ты уже в армии — это реальный факт, а не догадки, то рефлексировать уже не о чем.

А только потом уж под пули лезь, если прям припёрло. Но лучше вообще не лезь.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Сейчас занимаюсь разводом. Да, я ушел в армию, она начала изменять, а потом мы расписались. Пол года мне лапшу на уши вешала. Не о чем тут рефлексировать, вы абсолютно правы. И спасибо вам на добром слове.
1
Держись, братан. Всё наладится. А она тебе не нужна. Главное не совершай глупостей.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку!
1

А зачем убиваться по женщине и другу которые на деле оказались говном ? В жизни херня случается, но говори спасибо что это случилось сейчас а не когда появились бы дети и так далее. Можно так сказать что тебе еще повезло. А за друга можешь не переживать если эта дама с такими жизненными принципами то поверь, у друга твоего счастья не будет....

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за нормальный ответ и пару поддерживающих слов...тяжко
показать ответы
9

Раслабся у тебя будут впереди лучше, она использовала тебя, теперь ты мудрее, советую развестись немедленно если уверен в достоверности того что знаешь, чтоб ей ничего не светило, будь реалистом она оказалось с гнильцой, теперь нужно готовить себя к другой... удачи

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку
Бля чел, я прожил восемь вместе(в сумме),ушел год на 5 в армию,тоже была какая то непонятная хуйня во время службы с ее стороны. Потом вернулся ,по началу все было ок,потом опять холод. Потом мне пришло в голову ОХУЕННО умная идея - брак покажет,как серьезно я настроен. Итог очевиден,я думаю. Хватит везде котов с лампами искать. А ТСу скажу одно - хз как дальше сложится, главное сам не дури,не убегай ,не воруй автоматы(лично у меня навязчивые мысли были). Попроси нагрузить себя работой ,чтобы дым отовсюду шел,в армии тебе уж не откажут с этим. Удачи!
раскрыть ветку (1)
Да у меня тоже такие мысли были, признаюсь. Но автомат лежит под койкой. Глупо сводить концы, гоню эти мысли. Думаю о ней каждые пару минут, гоню мысли...работаю.
спасибо за пару добрых
показать ответы
60
Lubit Menya
У меня есть жена, мы вместе 10 лет
расписались мы 4 месяца назад
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
До этого в гражданском браке
показать ответы