То есть на мои расписанные аргументы, которые отрицали твои, единственный твой ответ: "у меня заходит, значит ты что-то не так делаешь"? Видимо за свою жизнь ты ещё мало сталкивался с ошибками разработчиков, при которых, например, одна половина пользователей могла зайти, а другая нет, и это был косяк разработчиков (не учтённый регистр, как пример).
Слишком тускло. Не затевай споров, когда не можешь вывезти.
Я сейчас зашел в это приложение "Мой Билайн" с 2ух номеров, с двух телефонов. Moto X и Samsung S2 у меня приходят нормальные коды подверждения, нормальная регистрация.
Тут, как говорится: " Стою на асфальте в лыжи обутый! То ли лыжи не едут..."
То есть на мои расписанные аргументы, которые отрицали твои, единственный твой ответ: "у меня заходит, значит ты что-то не так делаешь"? Видимо за свою жизнь ты ещё мало сталкивался с ошибками разработчиков, при которых, например, одна половина пользователей могла зайти, а другая нет, и это был косяк разработчиков (не учтённый регистр, как пример).
Слишком тускло. Не затевай споров, когда не можешь вывезти.
Т.е. вы прежде чем подумать и посмотреть внимательно, пойдете писать пост или же громить офисы билайна?
Автор - дурак и не разобрался, куда какой пароль вводить.
Написано же "Введите временный пароль".
Ну, а он пытается ввести разовый.
За то, что вы, что он побежали в интернетик, мысли умные писать.
Приятно строить из себя умного, когда на деле таковым не являешься?)
Вводишь логин > тебе сразу же предлагают ввести пароль и присылают его на телефон. Жмёшь "выслать код ещё раз" - тебе снова присылают этот же код. Тут нет разделения "временный или одноразовый". Присылают один, просто в смс его обозначают как "разовый", а в приложении "временный".
Даже после неверного ввода жмёшь "Выслать новый" и тебе снова присылают этот же самый код. Причём тут "не разобрался"?
А так скажу точно, что приложение работает только на мобилку и все в одном, обычный интернет-договор не зайдет.
"А так скажу точно, что приложение работает только на мобилку и все в одном, обычный интернет-договор не зайдет."
Вот тут, возможно, и кроется загвоздка. Но, опять же, это косяк прогеров. Ибо:
1) Ввёл логин от ЛК билайна (изменённый, буквенный) - авторизация с него пошла, запросило пароль (тот самый что на скрине). При нажатии на "выслать новый пароль" после ввода неверного приходил тот же самый 8-значный.
2) Ввёл логин от ЛК билайна (оригинальный, циферный) - по нему авторизация не идёт вообще, пишет "не удалось получить данные".
То есть где-то тут должна стоять проверка, которая в итоге и скажет, мол "абонент, будь добр, с интернет-договора не заходи, его мы пока не настроили в мобильной версии". Но нет же, с одним типом логина они пускают, а вот пароль шлют не тот, с другим просто не пускают.
И, естественно, где же была реклама мобильного приложения? Правильно, в личном кабинете на интернет-договоре) Может он одинаковый как для сотовых абонентов, так и для абонентов домашнего интернета, но, опять же, элементарную проверку на тип договора перед прокруткой рекламы сделать можно было.
как я понял - этот пароль приходит, когда высылаешь его путем нажатия кнопки в приложении.
один хрен сделано через жопу )