5464

Просто. Удобно. Для тебя

Просто. Удобно. Для тебя

Скачал мобильное приложение "Билайн" для отслеживания баланса и прочего в личном кабинете с телефона.

Дошёл до авторизации: место для ввода 5 цифр, код пришёл из 8 цифр. Ни первые 5 ни последние 5 не подходят. Привет разработчикам приложения ;)

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
я бы все восемь попробовал... может просто окошко не доразметили
раскрыть ветку (1)
20

Пробовал, после ввода 5 автоматически их принимает и пишет, что пароль неверный.

показать ответы
2

То есть на мои расписанные аргументы, которые отрицали твои, единственный твой ответ: "у меня заходит, значит ты что-то не так делаешь"? Видимо за свою жизнь ты ещё мало сталкивался с ошибками разработчиков, при которых, например, одна половина пользователей могла зайти, а другая нет, и это был косяк разработчиков (не учтённый регистр, как пример).

Слишком тускло. Не затевай споров, когда не можешь вывезти.

раскрыть ветку (1)
2

О боже, @Eligos, как "по-мужски", бросить последнее слово и добавить в игнор. Ты не нервничай, первым делом я как раз и написал в билайн (сначала на стене в паблике, так как там активно отвечал администратор, затем тут же в лс, где ждал ответа до утра). Ты жалок.

Пруфы моим словам ниже.

Иллюстрация к комментарию
DELETED

Я сейчас зашел в это приложение "Мой Билайн" с 2ух номеров, с двух телефонов. Moto X и Samsung S2 у меня приходят нормальные коды подверждения, нормальная регистрация.

Тут, как говорится: " Стою на асфальте в лыжи обутый! То ли лыжи не едут..."

раскрыть ветку (1)
2

То есть на мои расписанные аргументы, которые отрицали твои, единственный твой ответ: "у меня заходит, значит ты что-то не так делаешь"? Видимо за свою жизнь ты ещё мало сталкивался с ошибками разработчиков, при которых, например, одна половина пользователей могла зайти, а другая нет, и это был косяк разработчиков (не учтённый регистр, как пример).

Слишком тускло. Не затевай споров, когда не можешь вывезти.

показать ответы
DELETED

Т.е. вы прежде чем подумать и посмотреть внимательно, пойдете писать пост или же громить офисы билайна?
Автор - дурак и не разобрался, куда какой пароль вводить.

Написано же "Введите временный пароль".

Ну, а он пытается ввести разовый.

За то, что вы, что он побежали в интернетик, мысли умные писать.

раскрыть ветку (1)
2

Приятно строить из себя умного, когда на деле таковым не являешься?)

Вводишь логин > тебе сразу же предлагают ввести пароль и присылают его на телефон. Жмёшь "выслать код ещё раз" - тебе снова присылают этот же код. Тут нет разделения "временный или одноразовый". Присылают один, просто в смс его обозначают как "разовый", а в приложении "временный".

Даже после неверного ввода жмёшь "Выслать новый" и тебе снова присылают этот же самый код. Причём тут "не разобрался"?

показать ответы
0
Ты унидемон с химеры?
раскрыть ветку (1)
1

Да

показать ответы
112
Это не временный, а разовый пароль. С ним можно войти только один раз в веб-версью ЛК. Нужно генерировать временный.
А так скажу точно, что приложение работает только на мобилку и все в одном, обычный интернет-договор не зайдет.
раскрыть ветку (1)
1

"А так скажу точно, что приложение работает только на мобилку и все в одном, обычный интернет-договор не зайдет."

Вот тут, возможно, и кроется загвоздка. Но, опять же, это косяк прогеров. Ибо:

1) Ввёл логин от ЛК билайна (изменённый, буквенный) - авторизация с него пошла, запросило пароль (тот самый что на скрине). При нажатии на "выслать новый пароль" после ввода неверного приходил тот же самый 8-значный.

2) Ввёл логин от ЛК билайна (оригинальный, циферный) - по нему авторизация не идёт вообще, пишет "не удалось получить данные".

То есть где-то тут должна стоять проверка, которая в итоге и скажет, мол "абонент, будь добр, с интернет-договора не заходи, его мы пока не настроили в мобильной версии". Но нет же, с одним типом логина они пускают, а вот пароль шлют не тот, с другим просто не пускают.

И, естественно, где же была реклама мобильного приложения? Правильно, в личном кабинете на интернет-договоре) Может он одинаковый как для сотовых абонентов, так и для абонентов домашнего интернета, но, опять же, элементарную проверку на тип договора перед прокруткой рекламы сделать можно было.

показать ответы
3
Дискорд стример

как я понял - этот пароль приходит, когда высылаешь его путем нажатия кнопки в приложении.

один хрен сделано через жопу )

раскрыть ветку (1)
1

Всё верно, именно через кнопку в приложении.

2
UniDemoN, приложение работает только для мобильной связи. Если у Вас подключен тарифный план "Все в одном", то для авторизации необходимо использовать номер телефона. В приложении будут отображаться данные только по мобильной связи, отображение услуг домашнего интернета и ТВ пока не реализовано. Ваши замечания мы направим разработчикам. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
0

Вам спасибо за ответ.

18

ВСЁ! Я ПОНЯЛ:

Написано же "Введите временный пароль".

Ну а вы пытаетесь ввести разовый.

раскрыть ветку (1)

Темы