Аудитория Пикабу взрослеет.
На старте основной костяк был 18 лет,сейчас все растут,стареют,заебываются,но Пикабу остается в жизни. И вот ты уже не 18 летний студент-ебанат,который параллельно тусит на сосаче и реакторе,орет с мемасов и для которого Пикабу - агрегатор ора,великого срача в комментах и просто отдушина.
Вот тебе уже 28,ты заебан работой,ценами,геополитической обстановкой,постоянный стресс,проблемы с личной жизнью,проблемы просто в жизни,ты не знаешь что будет завтра. И ты уже не студент-ебанат,ты просто ебанат натрия,который еще не дожил до 30, а заебался от бешенного ритма жизни и потока ответственности. И нас таких тысячи,все мы здесь.
И мы понимаем,что тут нас поддержат,поймут,можем высказать наши переживания,да,нас могут отхуесосить,но в основном - тут у всех одни проблемы и каждый может поддержать,подсказать,просто помочь добрым словом
Нам уже не нужны мемы,нам нужно понимание - как жить.Бытовые вопросы,житейские проблемы,разводы ,болезни,весь ебучий мир,масштабы вселенского пиздеца и всё это здесь.
Каждый день мы заходим сюда,Пикабу - это двор,гараж,где мы все сидим и просто пиздим за жизнь находясь в разных уголках этого мира.От простых работяг, до успешных бизесменов,Пикабу всех уравнивает под личиной анонимности и объединяет в каких-то общих темах.
многие урологи, в т.ч. онкологи, поддерживают мнение, что процедура совсем не безвредная. особенно, с учетом того, как ее обычно делают. мягко и долго пальпировать нет времени у врача и денег у пациента, а обычный массаж может привести к микроповреждениям, которые потенциально могут принести проблемы.
Всегда подозревал, что это опасная (и противоестественная) хрень, хотя мне тут в комментах уверяли, что это полезно, приятно и вообще круто.
на днях эту процедуру обсуждали и там тоже написали, что трогать нужно крайне аккуратно, т.е. пальпировать, а не массировать, мять как пластилин
ну вот, те кто 10 лет назад с улюлюканием форсили мемы обсуждают массаж простаты. точно постарели.
Э, ну, медицина вообще противоестественная хрень, заболел человек, значит ему умереть положено. Так что ли?
Другое дело что недоказанность процедуры присутствует (я не врач).
Это, вполне логично и понятно. Но, большая часть таких постеров, судя по дате реги прибывшие с ок и тп, а не выросшие с пикабу. В коменнтах уже не с юмором добираются до истин, а постят анекдоты и петросянат мужички.
Нихера, просто Пикабу превращаем в одноклассники. Аудитория ± остаётся, меняются наши вкусы. Вот ты уже плюсуешь пост про анальные трещины, с интересом читаешь про переживших геморрой ибо у самого работа сидячая. Читаешь новости на Пикабу, ворчишь что Путин/Лукашенко/Обама/Байден пидорас. Это Пикабу взрослеет вместе с нами)
Да что это за легендарный пост про анальную трещину? Постоянно вижу как его упоминают в комментах.
Вы описали Яплакаль прям, некогда был аналогом Пикабу и там многие сидели, Пикабу же считался тогда "для пиздюков". Если хотите увидеть как умирают развлекательные сайты, то стоит туда зайти и почитать комменты, все встанет ясно.
Я не согласен, мне как нравился всратый юмор или анекдоты категории б, или рассказы про интересную работу пикабушников, так и нравятся, только вот теперь этого в моей ленте нет. Аудитория сильно расширилась и интересные посты утонули, их сменили хайповые посты.
Вот тут плюс. Просто с приобретением большей популярности, Пикабу заполонили так называемые нормисы.
Тысячи людей, привыкшие к тому, что в одноклассниках смешно, переносят его сюда и форсят друг друга, притягивая этим ещё больше себе подобных.
Не говорю, что Пикабу теперь говно, или что он не тот
Аудитория стала не той, готовой жрать картинки трехлетней давности и «взрослые» мемчики.
Все таки, за 8 лет что я тут, разница колоссальная.
Ну у меня вот ак старее инка Google.inc, хотя в 18 лет я не сидел, перебрался с Джоя на волне 14 года и салоедско-либерального беспредела...
Ну и посты не особо пилю.
Но мне это все куда ближе уже. Здоровье резко в говно, денег сильно больше, но цены пиздец и статей затрат больше, куча заебов... уже и сил нет заходить в политику, а мемасы, какие мемасы?
Лучше всего заходят мемасы о тяжком житие
Чувак, я тут с 2011-2012,до этого на реакторе с сосачем сидел.
Это мой 20 с хуем какой-то аккаунт.
И очень заметно, как олды постарели,темы сменились.
Вот мне скоро 29 и я "заебан работой,ценами,геополитической обстановкой,постоянный стресс,проблемы с личной жизнью,проблемы просто в жизни,ты не знаешь что будет завтра" но всей этой хуйни я тут видеть не хочу, я хочу отдыхать блять от всего этого. Хочу прикольчики и мемасики только блять не 10 летней давности. Не всратую ебучую ленту в которой 30% котов, 30% клубнички, 30% баянов. И только 10% чего то интересного.
но всей этой хуйни я тут видеть не хочу, я хочу отдыхать блять от всего этого.
Ты прямо сейчас это сюда сам принес. xD
Ты не скинул веселую оригинальную картинку, высмеивающую ситуацию, ты просто пожаловался в комментах, встав в очередь с теми, на кого жалуешься. :D
Если он по кд такие посты пишет и комментирует так, то другое дело.
доеб не на ровном месте.
Ну так-то у него желчь коммент через коммент. :)
Он на этом и кармадрочит, на минуточку, судя по его топ-комментам.
Просто кто-то этим занимается и не выебывается, тешит свое эго, а кто-то кичится, что он нитакой.
Слишком много чести для ноунейма с пикабу.
Хватило топ10 посмотреть, чтобы понять, кто ты есть на этом ресурсе. :)
И мы понимаем,что тут нас поддержат,поймут
Ага, держи карман шире. Пикабушники народ ветреный, к одному посту массово шлют лучи поддержки и добра, а уже в следующем автора на хуях катают.
А так - плюсую и умножаю.
Ещё 30 нет, а скулеж стоит, как будто 60-летний юбилей не за горами.
Битарды живут на сосаче.
Хотя, /b/ уже давно скатился в помойку для школоты, хотя , фап тренды годные .
Вот не соглашусь. /b/ нормифицировался и постарел так же, как и пикабу. Это раньше там были битарды и можно было с кем-нибудь поговорить. А сейчас в кого ни плюнь - либо успешноблядь 300к в наносекунду, либо просто работяга с семьёй, сексом, личинками и друзяшками. Найти человека который поймет просто нереально.

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)