Просто так оценочку поставите?6
Работаю пятый год учителем в школе.
Иногда сталкиваюсь вот с таким.
Маленькое пояснение — за пропущенные контрольные мы в электронный журнал ставим нолик. Это неплохо влияет на средний балл и служит напоминанием о том, что работу всё же надо прийти и написать.
Но иногда дети наглеют и пишут такое.
Приходится душнить :)
Для подписок:
Пикабу.
Телеграм-канал.
Донаты.

Воспоминание разблокировано. ;)
Когда-то очень давно, когда я был молодой и горячий, а компьютеры - большие и медленные(но тоже частенько горячие ;) ) я учился в МГГУ (бывший московский Горный Институт). И вот, случилось так, что из-за большой и горячей любви не был я в родном институте примерно месяца три. То есть каждое утро уходил из дома, типа на занятия, а ехал к той самой горячей любви. В общем, примерно в начале июня(или середине) решил я навестить родные стены, надо же сессию сдавать начинать... Встречаю старосту группы и выясняется, что наша группа едет на ознакомительную практику, в Карачаево-Черкесию, и поезд туда отправляется... Та-дам, в среду днем. И я начинаю бегом сдавать сессию. Самый эпичный момент был на родной кафедре, преподавал у нашей группы как раз заведующий кафедрой, и в эту сессию надо было сдать курсовую, зачет и экзамен. В общем, я к нему за подписью на бумажке-допуске, а он кроет страшным матом какого-то аспиранта. Выясняется, что с кафедры информатики нашей кафедре перепал КОМПЬЮТЕР. Для середины 1993 года вполне себе, XT, с монохромным монитором, но как печатная машинка то вполне себе годится... И вот этот самый аспирант взял да и удалил папку, где были сохранены тексты работ всех дипломников, магистров и аспирантов кафедры. В общем, "ВсЁ шо нажито непосильным трудом, всЁ ж погибло!". Решаю вмешаться:
- Виктор Викторыч, я кажется могу попробовать помочь..
- Да? Как?
-Ну, надо посмотреть, если тут есть одна программка...
Зная, что на кафедре информатики у нас люди нормальные работают, начинаю смотреть. О, да, детка, вот она папка "Norton Utilities", вот он любимый наш "Unerase.exe"... Запускаю, начинаем смотреть вместе. Виктор Викторыч дрожащим голосом: "Да, вот эта папка, вот файлы... Что, можно восстановить? Тааак, давай, давай... Проверю... Уфф, все на месте. А ты чего сам то пришел, Skiewyrm?"
- Дак сессия у меня, курсовая, зачет, экзамен...
- Давай зачетку... А, да, неси ведомости, ставлю!
Самая легкая сдача экзамена в моей жизни ;)