Только когда не сведёте концы с концами, вам ни Кнопка, ни его аудитория не отправит даже 1500 / 150 / 15р.
Куда целесообразнее пустить средства на развитие собственной жизни, а если хочется побыть благотворителем, то оглянуться и найти нуждающегося вокруг себя - помочь можно и без копейки расходов, своими руками и силами, но с не меньшей пользой для того человека.
А зачем об этом вещать тогда вообще? Чтобы пожалели, восхитились тобой, последовали твоему примеру, отдавая последнее рандому в интернете за ничего или что?
Товарищ, насчет рекламы. Установи дополнение к браузеру Хром - Adblock Plus. И забудешь про рекламу совсем))
Ну, строго говоря он не просто перевел, он еще и оправдываться начал, типа "мало перевожу потому что у самого проблемы. Но даже не смотря на мои проблемы я перевожу, вот я какой!" Блин, если у тебя проблемы не переводи! Если переводишь не надо свои проблемы упоминать.
Да вообще на пекобе не стоит об этом писать. Инфантильность какая-то. Вот смотрите, какой я молодец: превозмогаю, но помогаю, можно мне, пожалуйста, социальных поглаживаний.
Что-то мне подсказывает, что в тех больницах, где Кнопка волонтёрит всё необходимое и так есть. А вот что-то особенное для детей, чего не хватает, она на эти деньги сделает. Не подтянули бы её на налоги после водопада донатов. А впрочем, у нас тут адвокатов больше, чем в тропиках авокадов.
Кнопа @AnchelChe, ты святая!