Просто story

Сидим значит у друга дома прошлым летом, играем в карты. С нами профессор из Олабамы - Алия, тридцатилетняя афроамериканка. Пьем пиво, курим косяк и учим играть гостью в "белку" (карточная игра придуманная в Караганде). И вот на улице уже светает, время примерно пять утра, все изрядно выпившие думаем как разъехаться по домам т.к во дворе два велика, но машину оставлять в чужом дворе никто не хочет. И вот он я, как более менее трезвый завожу красный Nissan и жду пока тела погрузятся в машину. Сзади шпроты, на соседнем сидений вертолета друг пытается поймать фокус, а мы уже летим 140 км/ч всей нашей интернациональной компанией по объездой (!)пустой магистрали в сторону города. Заранее хочу предупредить, что сам не приветствую вождение в нетрезвом виде, но я же адекватен, и в черте города еду 40 - 50 км/ч с особым вниманием к дорожной ситуации, т.к чужие жизни и вообщем осознаем..

Заехали в город, медленно плывем по пустым улицам в сторону универской общаги для иностранцев, в машине остались четверо: я, кент и две подруги. Тут, неожиданно из полудрема, повеселев, очнулись пассажиры и начали валить музыку, шуметь, курить в салоне и, в общем, ловить кайф. Сзади само собой появляются гаера, требуют прижаться вправо, тушим сигареты guys.

-Сержант полиций *****,  ваши документы?!

-Excuse me? - кошу я.

-Documents, ээ, ****баев! Иди сюда!

-I think we need translator, we're students. Exchange.

-Вер ар ю фром, документс

-China (Азиат же)

-О, китайский знаешь же! - оживился мент, сука

-Я не знаю!! - хотел бы закричать я, но палево.

Вообщем ржали только гайцы, нам было не до смеха, думали приехали, и поедем скучать по чаю с пряниками суток на 15, но нет. Гайцы оценили мое состояние как нормальное, но запах есть, поэтому косяк. Проводили до универа, заставили оставить машину там же, и обменявшись любезностями (отругали нас пздц) отпустили, предварительно указав на подъезжающий к остановке автобус. Дома.

Вспомнил, захотел поделиться историей..