Просто спросить

Не ради лайков и чего то другого. Вчера потерял документы и большую сумму денег. И сегодня с утра меня не покидает понимание того, что всю жизнь непруха. Во всем. И много неурядиц в целом и в общем. Смотрю на друзей, у них все как по маслу, бизнес, семья и остальное. К слову мне уже тридцать третий год пошел. Снимаю кв, работаю на стремной работе, чтоб не сдохнуть с голоду.

Просто хотел бы спросить у людей, я один такой неудачник в этом мире? И бывает ли такое, что вот суждено тебе быть чмом пожизни и ты им будешь? Или есть какие то способы "открыть дорогу"? Суисайд мысли с каждым годом все чаще и чаще...

1
Мандаизм рулит
Автор поста оценил этот комментарий

Поешь, подрочи и спать.

раскрыть ветку (1)
1

Каждый вечер

показать ответы
0
Черная полоса когда-нибудь закончится, все равно. И попрет. Причём, ещё как. Жди.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю.

1
DELETED
Ну и хули тут ныть? Мне с детских лет донесли простую истину. Есть люди, которым все легко дается. Но, как показывает практика, по факту это все пиздеж. А есть люди, которые только тяжким трудом ззарабатывают и находят себя в жизни. Все просто.
раскрыть ветку (1)
0

Немного не понял, есть люди которым все даётся легко, есть люди которым тяжело. Если ты в категории тяжело, значит надо учиться радоваться этому?

показать ответы
0
Спасибо но мой диагноз это обычный алкоголизм/ долбоебизм.
Поэтому ваши проблемы это хуета на ровном месте.
Кстати, много денег это сколько?
раскрыть ветку (1)
0

Для меня много)) но судя по вашему высшему посту, где по четыре ляма люди висят ( надеюсь не ипотека). Конечно фигня, мои проблемы.

показать ответы
0
Нет , мы живем вместе уже 18 лет и любим друг друга. Но иногда не понимаем зачем и почему
раскрыть ветку (1)
0

Значит у вас, периодичная депрессия))) желаю вашему браку укреплений и взаимопонимания )

показать ответы
0

Где-то я прочла, что жизнь состоит из черных и белых полос. Но только мы идем, не пересекая эти полосы (не поперёк), а вдоль. Т. е. либо по черной полосе, либо по белой. Вы идете по черной полосе, но возможно, достаточно сделать небольшой шаг влево или вправо, чтобы ступить на белую полосу. Небольшое (или большое) изменение в вашей жизни (записаться в тренажерный зал, сменить работу, снять другую квартиру, переехать в другой город, заговорить наконец, с симпатичной девушкой в метро) может и быть тем шагом, который приведет вас на белую полосу. Не теряйте надежды и делайте эти шаги.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ.  Я его заскринил, буду перечитывать и стараться. Ещё раз спасибо вам

показать ответы
0
Я в нем живу. Я даже научился находить какие то плюсы в похмелье
раскрыть ветку (1)
0

Вы в разводе?

показать ответы
0
Еще годика так 32 и все кончится, всегда Ваш ПФР.
раскрыть ветку (1)
0

Если не меньше

3
Тут Пикабу, щас накидают))) полезешь в петлю и сальтуху с 9-тиэтажки
А если уж честно, мне сорок, я щас сижу в гараже( бухаю и депресняк и все такое) но у меня то все впереди ещё
раскрыть ветку (1)
0

Депрессняк то устойчив, раз вы знаете

показать ответы
0
Твоя жизнь не настолько хуева, как тебе кажется. Все познается в сравнении. Ты что, крузак с семьёй в пропасть уронил? Или онкологию у тебя нашли? Или десятку прокурор тебе пришил? Хули ты разнылся то? В 30+ лет жизнь только начинается. У кого все как по маслу, тот, либо пиздит, либо сын Билла Гейтса или кого-то там шибко богатого. Не бывает в жизни все легко и просто. За кажущейся простотой и лёгкостью всегда стоит чей то тяжёлый труд. Так всегда. Поэтому, не еби мозги, найди себе дополнительные источники дохода, проучись на каких нибудь курсах, открой новые возможности. Заработаешь побольше денег и начинай ездить по миру. Сейчас такое время, что возможно очень многое. Посмотри как хиппи в северном Гоа живут, например. Сам поймёшь, что твоя жизнь, куда лучше многих.
раскрыть ветку (1)
0

Я во многих странах побывал. И бомжевал и работал и т.д. стрёмно мне на душе, если честно. Отец давно помер, мать меня кинула. Родственников нет, друзья все как поженились отдалились, один я . Вот и стрёмно мне. Плюс непруха везде, вот вы не верите, а как я смогу вам дать свою шкуру. Разве поймёте.

показать ответы
1

Если не ради лайков, то где тег "без рейтинга"?
А по сути поста - да, ты такой один. Больше неудачников в природе нет. Тебя ненавидит лично господь бог. Живи с этим.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Извините не знал, что надо ставить такой тег

1
Назад в СССР

ну если ты сам себя не любишь, что готов самовыпилиться, то и остальные будут относиться точно также..а боженька-не фраер, он всё видит, и не считает нужным помогать..

раскрыть ветку (1)
0

А разве он есть?

показать ответы
0
Назад в СССР

его нет, но что-то дёргает за ниточки твою судьбу...

раскрыть ветку (1)

В Библии вроде написано возлюби ближнего своего

показать ответы
4

вот и ответ на вопрос

я один такой неудачник в этом мире?
Таких как я миллионы
раскрыть ветку (1)

Не так поняли вы мой комментарий.

показать ответы
6
Пиздец ... ты сраный неудачник. Тебе 33 года , а ты жив, сыт и одет. У тебе есть деньги на съемную хату...
да ты ещё и тачки покупаешь?!
Есть отношения с женщинами?!
Убейся об бордюр/поребрик.
А если честно, то ты ещё норм живёшь. Если спросить твоих друзей, то они тебе пиздец завидуют.
Живешь один, тачки меняешь. Можешь позволить себе рвать отношения и менять женщин. Бро, ты нехуево так устроился)))
Проебал скоко то денег?! Тут есть люди кто приставам и банкам должен под четыре ляма , и че?
раскрыть ветку (1)

Походу ради этого комментария и был этот пост, благодарю))

показать ответы
3

Непруха? А не зажрался ли ты батенька? У тебя есть работа, есть/были отношения с женщинами, машины, друзья... Многие о таком только мечтают. Выход простой - не сравнивать себя с другими и стараться получать удовольствие от своей жизни.

раскрыть ветку (1)

Чему зажираться то? Таких как я миллионы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы