5

Просто спросить

Доброго времени суток пикабушники)Я только спросить.

Былт сегодня в АШАНе и столкнулась там с мамочкой у которой ребёнок весь в зелёне, ветрянка.У самой ребёнок, поэтому сппросила сейчас болеет ребёнок или ещё зелёнка не отмылась, страшно просто, в общем накинулась на меня мол учить меня будешь когда и куда мне с ребёнком ходить, тебе то что, что он болеет и т.д. и всё с одного вопроса.

Так в чём мой вопрос к вам, можно ли гулять по душным и людным ТЦ с ребёнком у которого инфекция, и можно ли проучить даму?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В мире вообще полно опасностей, чудаков, инфекций, вирусов. Максимально обезопасить от всего этого вашего ребенка можете только вы. Например, можно держать его в стерильной комнате и полностью ограничить контакты с окружающей действительностью.

раскрыть ветку (2)
0

Я не хотела своего обезопасить, по мне проще было уйти оттуда, что я и сделала просто ну это же блин инфекция и многие взрослые не болели и чёрт возми тяжко переносят это дело,да и ребёнка жаль в этой толкучке страдать если мама за скидками бегает

раскрыть ветку (1)
0
Взрослые обязательно переболеют, когда уже их дети притащат это дело из детского сада.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку