Дубликаты не найдены

+9
не понимаю мудаков которые минусуют этот пост!!
раскрыть ветку 3
0
Есть мудаки, которые минусуют все политические ролики, кроме информативных. Я вот такой.
раскрыть ветку 2
0
Деструктивная деятельность - тоже деятельность, да?
раскрыть ветку 1
+8
я конечно патриот и горд подвигом своих дедов, но такие видосы под пафосную музыку жутко бесят, не на том кармишь автор
раскрыть ветку 3
+8
Кармодрочер? Допустим. Но позвольте, вы сюда зашли ролик "просто посмотрите" оценивать или автора? ВЫ зашли судить автора! Вы смещаете свое внимание от главного - ролик, к автору. Почему? Потому что ВЫ гниёте изнутри.

Если бы речь шла о провокациях, был бы другой разговор! Но этого нет. И вы неосознанно или даже сознательно переводите стрелки с темы, на автора.
Вы еще скажите, что минусы и плюсы ставят автору, а не посту! Это отговорки! Когда на святое посягнуть стыдно, но очень хочется, ставят "неуд" автору, мотивируя это тем, что мол тема то хорошая, правильная, но автор козёл, гоните его, насмехайтесь над ним! Так ваш мозг сейчас работает.


Поясню еще подробнее. Пусть автор поста сто раз кармодрочер (хотя сегодня патриотизм настолько не моден, что стоило назвать его скорее мазохистом по-вашей логике) - но ведь автор не ролика, а всего лишь одного из миллионов постов! Он не комментирует, он не призывает, не провоцирует. Но тем не менее ВЫ позволяете себе прикрываться якобы патриотизмом и гордостью за подвиги предков - судите именно автора поста! ВЫ горды, но не патриот. Вы не обращаете внимания на ролик, вас музыка "смущает". И ваша оценка "кармодрочества" всего лишь попытка мозга защититься от осознания того, что вы духовно гниёте, топите себя в сомнениях и второстепенных, неважных в данном случаи вещах.
Автор поста пылинка на информационном портале. А память вечна. И в этой ситуации вас "привлекла" не память, а автор. Вы боитесь этой памяти, боитесь открыто быть патриотом. А сомневающимся патриотом, осуждающим любые попытки обратить внимание на действительно важные для любого неравнодушного человека вещи, вроде как нормально.
ещё комментарии
+3
Поставил плюс и прослезился.Страшные времена,страшные люди...
+1
Хохляцко-фашистская мразь хуже немчуры в свое время. Потому что это просто предательство. Не достойны жить такие твари.
0
Просто ставлю плюс
0
Главное смысл!!! Автор молодец!!!
0
Смысл поста - просто НЕ ЗАБЫВАТЬ! И всё...
0
ВАКЛ
-1
Замечательное видио!Надо бы такое немного удлиннить и показывать всем школьникам на уроках перед 9 мая.
раскрыть ветку 1
+3
А я бы даже сказал не только перед 9 мая.
-1
Однако, что бы память не умерла, надо за ней ухаживать. Одно поколение в руках "Геббельса" и память будет потеряна. Уважайте своих прдков и их деяния. Но тогда уж всех предков. От язычников, до афганцев.
-1
о! Воронеж
-6
В Украине массово зигуют? Ай да не чудите. Скажите еще Гитлер ожил, и рвется к власти.
-16
а где кадры с русских маршей с бритыми ублюдками со свастиками, где видео на котором десяток фашиков малолеток ножами буквально раздирают бедолагу дворника-таджика? прибалты и укры не чтят свою историю, готовы быть кем угодно, лишь бы подальше от России, а мы?
раскрыть ветку 5
+15
Фашистская мразь есть везде, но когда она становится властью- это уже, простите, пиздец.
ещё комментарии
+1
Свидомые слабы на головку, и понять не могут, что нельзя просто взять и запретить правые взгляды: такие движения просто напросто имеют право на существование, они есть и в США, и в Германии.

Только в этих нормальных странах они просто существуют. Где-то там существуют. А не страной правят и людей убивают.
-3
а что вы минусуете? я что то не правильно сказал? или вы так же делите всех не русских в России на хачей и чурок и считаете русский нацизм лучше и правильнее остальных?
-19
..братьев и сыновей отдали свои жизни о нас.. Он о какой войне на фоне танков второй мировой?
раскрыть ветку 1
+3
наверное о братьях и сыновьях людей того времени
ещё комментарии
Похожие посты