Просто слова
Рейтинга не много.... минусите сколько хотите
БОЛЬНО это слышать..... я тут родился......вырос.... ЭТО РОДИНА МОЯ..... как это не банально звучит.... НО есть надежда что поймут..... Я прекрасно пониманию что СМИ мозги полощет.... ВОТ РАДИ шутки погляди на наши(УКР) новости через инет в течении недели..... там такие "хистори" рассказывают что Толкиен отдыхает на СЕНОВАЛЕ
Пойми ты, твоя РОДИНА никуда не исчезнет. Твой город не исчезнет. Исчезнешь ты и те, кто тебе дорог. Если останешься. Нет, жизни может и не лишитесь, но себя потеряете. Ты помнишь бабушку, а что твои дети будут помнить? Рашкованы - козлы и москаляку - куда-то там?
Дай химере самой себя сожрать, а потом реши, насколько нужна тебе твоя Родина. Если нужна - вернешься. С оружием, или без.
С Родиной ничего не случится. А гос. аппарат не выдержит.
Идеальный вариант с самого начала - это объединение, Родина у нас общая, культура, история и народ тоже.
Но сейчас это уже невозможно, ибо москалей на ножи, рабы Путина, хотим затащить в "Совок".
Думается, вот сейчас, после форума в Питере - самый момент. Бизнес Европы и Востока (да и США) показал, что срать им на политиканов, которых они и содержат.
К объединению. Растащить Россию на искусственные лоскуты (бывшие республики, особенно славянские) - заграничная идея, и стало быть, нам не подходит.
К сожалению, объединение уже невозможно. Нет видимых материальных плюсов, стало быть, полит. элита, которая не очень похожа на идейную, а больше на меркантильную, на это в принципе не пойдёт.
Может быть, что-то такое и было бы возможно, но из-за того, что эту идею с яростью отринет украинское общество, да и наше-то не с огромной радостью её встретит, уже нет.
Мне бы очень этого хотелось, мне хотелось бы, чтобы мою народ и мою культуру не раздрабливали на части, но реальность иная.