Просто попробовали2
В конце 11 класса мой лучший друг признался мне в своих чувствах и предложил встречаться. Я сначала отказалась, но он убедил меня, сказав, что до выпуска осталось чуть-чуть, что мы можем просто попробовать, а если не получится - то потом и глаза друг другу мозолить не будем. Я согласилась, ведь он чудесный человек и я правда хотела дать ему шанс. На удивление, мы поступили в один город, а отношения продолжились. После первого курса он предложил съехаться - мы оба уже работали и такая возможность была. Я не хотела - это было как-то слишком серьёзно для меня, я опасалась, что нас сожрёт бытовуха. Но он сказал: "Давай, мы просто попробуем, всегда же можем обратно в общагу вернуться или разъехаться". В принципе, логично, я опять согласилась. Оказалось, что в быту мы идеально совместимы. Спустя два года мне поступило предложение руки и сердца. Я опять в отказ - какая свадьба, если мы еще студенты, ни кола, ни двора, жизни ещё не видели. Но он опять начал - мы просто попробуем, брак это же не обязательно навсегда. Спустя пару месяцев уговоров у нас была скромная, но очень душевная и радостная свадьба.
Прошло ещё три года - он заговорил про детей.
Конечно, я отказывалась - мы молодая семья, есть и другие заботы, плюс, у меня работа, да и не знаю я, справлюсь ли с ребенком. Муж пол года меня окучивал, мол, я тебе всем помогу, я на всё заработаю, если не будешь справляться - я на себя все заботы возьму, давай попробуем. Материнство - тоже счастливый опыт в моей жизни, ибо муж ни в чём не соврал. Недавно он заговорил про второго ребенка. Я уже даже не возражаю - ведь он всегда знает, как будет хорошо для нас обоих, иногда даже лучше, чем я сама про себя знаю.
Палата №6
2.7K постов3.3K подписчик