Просто песец

Как же заебали тупые девушки, ну просто пиздец тупые, нереально тупые, уровень их интелекта ниже чем глубина марианской впадины. Блядь, пиздец нахуй просто, вообще слов подобрать не могу, дело не во всех конечно, дело в конкретной, которая тупа как пробка, тако ошущение что в свои 23 года ее мозг еще не разу ничего не делал. Она блядь таблицу умножения не знает вы прикиньте? Она не знает сколько в килограмме грам, в 23 ебаных года, как этого можно не знать?
Она не поняла ни один анекдот рассказаный всем ее окружением за всю мою историю знакомства с ней, просто пиздец, как будто там вместо мозгов плесень сидит, или я не знаю что. Ладно, анекдоты не понимает, хуйня, считать не умеет, тоже херн с ним, не знает сколько в километре метров тоже похер, но ебанный рот, какого хуя когда поднимается любая тема ты суешь свою невъебенно длинный язык в разговор, ты ж нихера не знаешь, и все это понимают. И знаете почему это все бесит, потому что она добрый человек, не язвит, не оскорбляет никого, всегда готова помочь, но блядь правду говорят лучше иметь умного врага, чем тупого друга. Она настолько тупа что отдала пароль от своего аккаунта подруге на день, и не поменяла ее в течении 6 месяцев. Вся переписка стала достоянием общественности. Фух я выговорился, вы не подумайте что я какой то женафоб, я знаю что есть и умные девушки, вот только мне почему то не везет**(((
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не подумайте, что это женская солидарность....
Но неужели Вы думаете, что человек, который написал текст, в котором приблизительно 30% матерных слов (я тоже, кстати, плохо считаю, поэтому в процентовке могу ошибаться, но это не важно), в принципе умно выглядит?
Или, может быть, данный текст отражает величину Вашего IQ?
А, возможно, понимание анекдотов и таблицы умножения определяет кто умный, а кто так...погулять вышел?

Автор, а Вы уверены, что сами можете похвастаться глубиной познаний, высотой духовного и интеллектуального развития? Ну, кроме отличного знания ненормативной лексики, таблицы умножения и ловкого перевода килограммы в центнеры. А то за 2 месяца прибывания на Пикабу это единственное, чем Вы смогли порадовать общественность других постов не наблюдается.
Было бы чудесно оценить Ваш потенциал. Ну, так, для сравнения. Такая тёлка тупая, а Вы такой умный!
раскрыть ветку (16)
Тоесть использования мата определяет велечину интелекта, я понимаю что это не стихи Есенина или Маяковского, но это тот способ которым я выразил свои мысли. И почему этот текст должен определять велечину моего IQ? Я считаю что образованный человек должен уметь считать и писать, и если вы считаете что знать таблицу умножения не обязательно, то это уже говорит о велечине вашего IQ, и зачем мне чем то хвастаться? хвастаются те люди которые хотят показать, у меня это есть, смотрите, а мне не зачем этого делать. И да у меня есть высшее образования, я говорю на 4 языках, знаю латынь, изучал сартра, ницще, читал Русскую классику, знаю отличие трансцедентальности от трансцедентности, знаю труды маркса, ленина, знаком с диалектикой. Но не в этом дело, дело не в информационной подкованности, дело в принципе в мышления...
раскрыть ветку (15)
Чувак, остановись и обогати кровь кислородом. А в идеале - прими контрастный душ и ложись спать.
Не в обиду, но все твои комментарии (которые, хочется верить, были написаны под влиянием эмоций) играют не в твоей команде и ставят под сомнение едва ли не каждое слово.
раскрыть ветку (8)
Я могу без проблем доказать каждое сказанное мною слово, если есть желание проверить то прошу.
раскрыть ветку (7)
Из комментария ты извлек только это?
Не хочется этого говорить, но ты прям вынуждаешь:) Чтобы было не обидно: "Иногда проблема бывает не в ученике, а в его учителе..."
Валяйте, доказывайте. Каждое сказанное Вами слово. Есть желание проверить.
раскрыть ветку (5)
Пожалуйста начнем с языков Русский( для меня инострынный) Фарси ( и еще несколько диалектов, курдский, таджикский), Азербайджанский( понимаю немного по турецки,) Английский разговорный.Можете спросить что нибудь отвечу. Латынь я изучал на первом курсе в мед вузе, умею спрягать падежи, знаю много пословиц, копировать их сюда смысла нет, можно в гугле нарыть много,о диалектике можем поговорить, и о трудах социалиство, о старх и современниках колташева например или кагарлицкого можно обсудить. Можем обсудить марковское отчуждение личности, или же про смерть бога у заратустры. Что интересно?
раскрыть ветку (4)
Кажется я вкурил, в чем тут проблема. Ты только ответь мне прежде на один вопрос: она очень красивой была?
раскрыть ветку (2)
Она и сейчас красивая...)) и все впорядке было, кроме вот этого...
раскрыть ветку (1)
Написал очень длинный пост, но кажется интет впал в детство и прыгает через скакалку. Вкратце:
Думаю, ты:
а) задавил ее своими знаниями (если все вышесказанное было правдой);
б) эгоизмом и гордыней (извини, но часто повторяющееся "я" и полное отрицание собственной вины в неудавшихся отношениях говорит о многом);
в) ты пассивный агрессор;
г) она простая девчонка, еще в старших классах решившая в будущем посвятить себя мужу и материнству (возможно);
д) вам было скучно вместе.
Простоватость человека определяется при первой встрече, но ты польстился на красоту. Многие девушки не обременяют себя лишними знаниями, у них и без этого куча проблем, включая мысли о будущем материнстве, месячных и прочем, что мужскому полу понять крайне сложно, да и, наверное, вовсе не нужно. Тебя напрягает, что она не знает сколько граммов в килограммах? Но ты ведь тоже можешь не знать вещей, которые она считает простыми истинами. Как запеленать ребенка, заплести французскую косу, что щи вкуснее, если капнуть уксуса, хлопковая рубашка гладится при такой-то температуре...
И вообще, кажется я потерял первоначальную мысль. Ненавижу своего провайдера...
p.s. Карлсон обещал вернуться.
Это хорошо, что падежи умеете спрягать! Латынь на первом курсе - это тоже важный фактор. И пословицы...главное - это пословицы)))))))))))) И вот совершенно согласна - в Гугле чего только не нароешь, когда нужно. Даже колташева....не говоря уже о смерти бога у заратустры))))))
Смешно, ей-богу, читать)))

Русский мат Вы идеально изучили (хоть он Вам и иностранный)...лучше б Вы также идеально запятые расставляли....
Столько всего успели сделать....а элементарным приличиям не научились.
Этот текст не определяет величину IQ, этот текст определяет, что Вы, человек с таким роскошным (по Вашим словам!) образованием, так ещё и гуманитарным....несёте такую матерную пургу, как будто Вы не в институте учились, а даже не знаю, где пребывали.
И апломб ещё такой!
Я здесь тоже могу понаписать, что говорю на 6 мёртвых языках, наизусть цитирую все произведения Мамина-Сибиряка, на глаз могу отличить подлинник Рембранта от качественной подделки. И при этом материться как сапожник НА ЖЕНЩИНУ.
Противно ведь!
Ещё хуже получается. Были бы Вы просто каким-то мальчишкой из коррекционной школы или спецПТУ, то ладно, ещё можно понять.
А тут оказывается, образованный человек, который единственное, что решил сообщить, за два месяца: "Пипец, смотрите, парни, какой я умный, а какая она дура конченная"
раскрыть ветку (4)
Вас раздражет то что я пишу матом, и при этом кого то оскроблеяю? Причем я ни разу не сказал что я такой умный, а она глупая. О себе я не писал ничиго, пока не пришлось рассказать. Ну решил я выговориться, рассказать что накипело, у вас прижгло где то от этого? Послушать решил что мне конструктивного скажут, и сказали, только вы не в их числе, несете какую то ахинею. Да поматерился, ну и что? вы не из россии что ли? мата не слышали?
раскрыть ветку (3)
Ээээ....это публичное место. Вы высказались - вот теперь высказываюсь я. Никто Вас не вынуждал хвастаться своей образованностью (хотя, она под вопросом - это лишь одни слова!) Я очень конструктивные вещи Вам предлагаю - напрасно Вы про ахинею!
Я Вам от души посоветовать хочу! Чтобы не прослыть невоспитанным, недалёким человеком, чтобы не унизить своё мужское достоинство:
1. Никогда не высказывайтесь про женщин в столь нелицеприятной форме. Это недостойно мужчины.
2. Не говорите, тем более во всеуслышание, мерзких вещей про женщин, с которыми Вас связывали ранее отношения (а то люди сочтут Вас неразборчивым мужчиной с ущемлённым самолюбием)
3. Не орите матом - вас могут за принять за недалёкого и ограниченного (и не смогут понять, что Вы, оказывается, на 4 языках разговариваете и даже умеете читать!!!)

или вот ещё: Прежде, чем вступать с девушкой в отношения, предложите ей заполнить опросник. Тест. Пробный ЕГЭ. Ну дабы не было разочарований! Знакомьтесь на вечерах любителей вычислительной математики и техники - там тот самый контингент, что Вам подойдёт! Правда, со знанием трудом Маркса могут быть проблемы...Ну, да это мелочи!

Желаю решить свои интимные проблемы!
раскрыть ветку (2)
Спасибо что потратили свое время что бы это написать = ) Я узнал все что хотел, потратье еще немного своего времени, и объясните мне как написать модератору.
раскрыть ветку (1)
Напишите на почту админу: admin@pikabu.ru
Можете не благодарить
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы