10

Просто пару слов о свадьбах

Я как организатор с 10+ летним опытом выскажусь, ибо накипело. 70% молодожен трепетно относится к гостям, заботится, организовывает классный праздник. Но эти оставшиеся 30%…я просто не могу. Жених и невеста считают что люди просто обязаны купить наряды определенного цвета, заплатить визажисту чтобы на фото все гости выглядели роскошно и не портили картинку молодым самодельными прическами, самостоятельно добраться к черту на рогалики, иногда это может быть 4 часа дороги, добирайтесь сами как хотите, а мы вам….а мы вам пожмем руку и угостим тремя холодными корзиночками с сырным салатом. Е мое, ну как так… нет, я понимаю, вы сейчас скажете мол не у всех есть сбережения заказывать гостям лимузин и омары. Но я организатор, я общаюсь с парой на тему бюджета, я знаю про их приоритеты. И у большинства из этих хитрожопых деньги ЕСТЬ. Просто свинское отношение к гостям. Мы ждем от вас подарки, деньги, наряды, цветы, речи, стиль, а взамен… Как правило, у пары мог бы найтись бюджет сделать не стол из холодной нарезки, а организовать сытное горячее, но мы же лучше купим супер дорогие кольца, за 200 тысяч каждое, они достанутся нам, а гости поедят овощи. Я клянусь, у коллеги была свадьба где пара сняла прогулочный кораблик для банкета, все гости перемерзли, оттуда было не сойти, а из всей еды на 4,5 часа было по 4 салатной корзиночки на каждого и лимонады. И все. Ни овощей, ни закусок, ни сладкого, ничего. И половина гостей были приезжие из другого города, сразу с дороги, уже голодные. Потому что у пары были деньги, но их жаба задушила кормить семью, они невесте брендовое платье выбрали купить за дофигилион. Им говоришь - так нельзя, это неуважение к гостям, если приглашаешь людей их надо хотя бы накормить. И в ответ пара : ой наша семья много не ест.

Короче идите нафиг, это неуважение. Я теперь на первичной консультации прежде чем взять пару буду спрашивать аккуратно и разведывать эту тему и если пара жадная, пусть идут в баню. Мол какую часть бюджета мы выделяем на комфорт гостей. И если начинается «у нас другие приоритеты, мы хотели бы скромный ужин»….

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы