Я не хотел больше делать посты про Украину. Достала она. Итак везде эти люди с украинскими флагами на аватарке. В каждом паблике кидают свои агит картинки в комменты, устраивают хохлосрач, пытаются убедить меня в том, что я думаю не правильно, и думать я должен сообразно идеологии Майдана. Потому что только так надо, иначе ты зомби с промытыми мозгами. Потому что Путин - Гитлер (хотя ничего общего нет, ни холокоста, ни евгенической идеи расового превосходства, ни усов), а Бандера - Герой (так же фигня, ничего общего). Вчера я делал пост про Сербов. Но и туда умудрились налететь десятки хохлопатриотов, начали писать оскорбления в адрес РФ и Сербии, опять устроили хохлосрач и испортили такое хорошее настроение. А еще я наткнулся на этот пост http://pikabu.ru/story/predlozhenie_k_ukraintsam_2117535 Почитал комментарии от украинцев. Мало того, что автор оказался прав - на Украине действительно страшно открыто демонстрировать что ты русский и любишь свою страну, так еще и не один украинец, который так убеждал что в их стране не притесняют русских...не согласился на элементарные условия, предложенные автором, чтоб доказать свои слова. Зато они опять пытались учить меня как надо думать, писали что я кремлебот и вобще в Москве тоже нельзя открыто поддерживать Украину и ходить с их флагом. Хотя у нас недавно был целый МАРШ МИРА с Новодворской, Немцовым и Макаревичем. И ничего - живы здоровы, ходят в футболках "Не дай русскому". Блин, я вчера в Вашингтон пост читал статью о том, что американская разведка налажала, что они перестали контролировать ситуацию на Украине, и не ожидали таких решительных действий в Крыму от РФ. И теперь кто-то получит по шапке. ВЫ ПОНИМАЙТЕ? Они уже открыто признают что дергали за нитки, а украинцы все верят в то, что Евромайдан - это просто стихийное событие, ну как то само получилось. Потому что народ устал, ага. Я понимаю, есть нормальные украинцы. И их много. Но мракобесов почему-то видно чаще. А еще они уже задолбали демонстративно писать на мове, там где их не понимают. А теперь и до Пикабу добралось это. Вы видели чтоб кавказцы, татары, якуты писали на своем языке на Пикабу, (на .RU блин ресурсе) ну хоть когда-нибудь?
Вчера я делал пост про Сербов. Но и туда умудрились налететь десятки хохлопатриотов, начали писать оскорбления в адрес РФ и Сербии, опять устроили хохлосрач и испортили такое хорошее настроение.
А еще я наткнулся на этот пост
http://pikabu.ru/story/predlozhenie_k_ukraintsam_2117535
Почитал комментарии от украинцев. Мало того, что автор оказался прав - на Украине действительно страшно открыто демонстрировать что ты русский и любишь свою страну, так еще и не один украинец, который так убеждал что в их стране не притесняют русских...не согласился на элементарные условия, предложенные автором, чтоб доказать свои слова. Зато они опять пытались учить меня как надо думать, писали что я кремлебот и вобще в Москве тоже нельзя открыто поддерживать Украину и ходить с их флагом. Хотя у нас недавно был целый МАРШ МИРА с Новодворской, Немцовым и Макаревичем. И ничего - живы здоровы, ходят в футболках "Не дай русскому".
Блин, я вчера в Вашингтон пост читал статью о том, что американская разведка налажала, что они перестали контролировать ситуацию на Украине, и не ожидали таких решительных действий в Крыму от РФ. И теперь кто-то получит по шапке. ВЫ ПОНИМАЙТЕ? Они уже открыто признают что дергали за нитки, а украинцы все верят в то, что Евромайдан - это просто стихийное событие, ну как то само получилось. Потому что народ устал, ага.
Я понимаю, есть нормальные украинцы. И их много. Но мракобесов почему-то видно чаще.
А еще они уже задолбали демонстративно писать на мове, там где их не понимают. А теперь и до Пикабу добралось это. Вы видели чтоб кавказцы, татары, якуты писали на своем языке на Пикабу, (на .RU блин ресурсе) ну хоть когда-нибудь?