203

Просто мысль

Как девушки могут заикаться о феминизме, если они не могут даже дверь в метро придержать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда придерживаю дверь в метро, чтобы не сшибло человека, идущего после меня. А сейчас прочитала это и так обидно стало. Что-то я никогда не замечала, что девушки двери в метро не придерживают. Это клевета! =(
раскрыть ветку (12)
12
Да и я тоже и в метро и даже в лифте если вижу, что человек не успевает. И вообще, что за истерия антифеминизма на пикабу? Сейчас какой пост не увидишь везде "феминизм, феминизм... бабы обнаглели... а вот раньше...". Неужели наших мужиков резко стали так притеснять или тупо гормон играет?
раскрыть ветку (7)
12
Мне кажется, что люди пытаются так выглядеть авторитетнее, и круче. Хотя многие из этих "антифеминистов" просто школьники, поддержавшие новый тренд(
раскрыть ветку (6)
3
Вполне возможно. Боюсь учитывая пикабушный половой состав, этот "тренд" может задержаться надолго. Мне даже интересно что будет следующим.
Я не против феминизма, отношусь нейтрально к нему, пока это не коснётся меня в отрицательном плане.
Речь идёт не обо всех девушках, так что не стоит воспринимать всё на свой счёт и цепляться за каждое сказанное в адрес феминисток слово.
Каждый день я езжу на метро и вижу одну и ту же картину - девушка с лицом "вывсениктоивсемнедолжны" проходит через двери метро и не проявляет никакого признака уважения к другим людям.
Придерживаете - умница, я вас поздравляю. В таком случае, данный пост адресован не вам.

В первую очередь, этот пост - напоминание тем девушкам, которые налево и направо кричать что их нееб***ся ущемляют, а сами проявляют неуважение.
раскрыть ветку (4)
9
Как будто все парни придерживают двери =) В общем я тоже не феминистка, но по-моему, это вопрос не половой принадлежности, а личной культуры.
ещё комментарии
7
Подтверждаю, я тоже всегда придерживаю
0
DELETED
+ Так получилось, что я уже второй раз тут хвастаюсь, что каждый четверг и пятницу придерживаю двери на входе/выходе в метро

Где вообще связь между феминизмом и дверями в метро?
Часто в метро в ожидании стою на выходе из этих самых дверей, и наблюдения веду частенько, так что могу вас уверить что из 10 не придержавших дверь людей - 8 Женщины! Факт!
раскрыть ветку (1)
0
подтверждаю. процентов 10 мужчин не придержат, процентов 20 женщин придержат. притом это не зависит от возраста и какого-то соц. положения. они не смотрят что позади. им просто пофиг
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы