Всегда придерживаю дверь в метро, чтобы не сшибло человека, идущего после меня. А сейчас прочитала это и так обидно стало. Что-то я никогда не замечала, что девушки двери в метро не придерживают. Это клевета! =(
раскрыть ветку (12)
Да и я тоже и в метро и даже в лифте если вижу, что человек не успевает. И вообще, что за истерия антифеминизма на пикабу? Сейчас какой пост не увидишь везде "феминизм, феминизм... бабы обнаглели... а вот раньше...". Неужели наших мужиков резко стали так притеснять или тупо гормон играет?
раскрыть ветку (7)
Мне кажется, что люди пытаются так выглядеть авторитетнее, и круче. Хотя многие из этих "антифеминистов" просто школьники, поддержавшие новый тренд(
раскрыть ветку (6)
Вполне возможно. Боюсь учитывая пикабушный половой состав, этот "тренд" может задержаться надолго. Мне даже интересно что будет следующим.
Я не против феминизма, отношусь нейтрально к нему, пока это не коснётся меня в отрицательном плане.
Речь идёт не обо всех девушках, так что не стоит воспринимать всё на свой счёт и цепляться за каждое сказанное в адрес феминисток слово.
Каждый день я езжу на метро и вижу одну и ту же картину - девушка с лицом "вывсениктоивсемнедолжны" проходит через двери метро и не проявляет никакого признака уважения к другим людям.
Придерживаете - умница, я вас поздравляю. В таком случае, данный пост адресован не вам.
В первую очередь, этот пост - напоминание тем девушкам, которые налево и направо кричать что их нееб***ся ущемляют, а сами проявляют неуважение.
Речь идёт не обо всех девушках, так что не стоит воспринимать всё на свой счёт и цепляться за каждое сказанное в адрес феминисток слово.
Каждый день я езжу на метро и вижу одну и ту же картину - девушка с лицом "вывсениктоивсемнедолжны" проходит через двери метро и не проявляет никакого признака уважения к другим людям.
Придерживаете - умница, я вас поздравляю. В таком случае, данный пост адресован не вам.
В первую очередь, этот пост - напоминание тем девушкам, которые налево и направо кричать что их нееб***ся ущемляют, а сами проявляют неуважение.
раскрыть ветку (4)
Как будто все парни придерживают двери =) В общем я тоже не феминистка, но по-моему, это вопрос не половой принадлежности, а личной культуры.
ещё комментарии
ещё комментарии
Часто в метро в ожидании стою на выходе из этих самых дверей, и наблюдения веду частенько, так что могу вас уверить что из 10 не придержавших дверь людей - 8 Женщины! Факт!
раскрыть ветку (1)
подтверждаю. процентов 10 мужчин не придержат, процентов 20 женщин придержат. притом это не зависит от возраста и какого-то соц. положения. они не смотрят что позади. им просто пофиг