363

Просто моя мелодия :)

Друзья! Я - музыкант-любитель. Недавно я написал эту мелодию. Представляю ее вам, как жюри. Критика и советы приветствуются!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мелодия приятная, но слишком короткая. И в целом какая-то невыразительная, незапоминающаяся, подошла бы пожалуй только на фоновое прослушивание, сама по себе не цепляет, поэтому на мой взгляд её нужно как-то развить и увеличить продолжительность.
раскрыть ветку (1)
сделаем)
мсье , я осмелился сделать ремикс на вашу прекрасную музыку , надеюсь вы не против?
раскрыть ветку (1)
Ну, на самом деле зависит от ремикса. Кинь в вк vk.com/maratm
показать ответы
Честно, хороший виртуальный инструмент не отличу от настоящего рояля. Видимо, глуха.
раскрыть ветку (1)
нет, мне именно для клипа, чтобы в кадре был) не для звука)
показать ответы
Пользуясь случаем, хотел спросить, есть ли у кого дома рояль? Хочу с другом записать еще одну песню, но никак не можем найти рояль! Заранее благодарю за информацию)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Умничка! Так держать! И после смерти станешь знаменитым=)) (ну это я так, по доброму )
раскрыть ветку (1)
А можно мне стать знаменитым до смерти? А то я мамулю порадовать хотел... :c
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
почему то сразу Дзё Хисаиси вспомнился)... ну а вообще, так как критик я никакой, то просто скажу что моя душа может слушать эту мелодию часами...уж очень понравилась... жаль что видео, а в Мр3 нет?
раскрыть ветку (1)
Есть! ^^
MaratFly - The Way You Feel
Вконтакте в поиске по аудиозаписям)
показать ответы
да незачто) я на самом деле играю на струнных (гитара, бас, укулеле) многое знаю, но до сих пор не выучил нотную грамоту) был бы рад хоть какой-нибудь помощи
раскрыть ветку (1)
аналогичная ситуация со струнными и у меня) только я играю на гитаре, укулеле и скрипке. с нотами на скрипке все норм, а вот на гитаре и уку :(
показать ответы
А город какой?) Или это не так важно?)
раскрыть ветку (1)
Ой) Москва! Забыл уточнить) Спасибо
показать ответы
неплохо, но я просто советую добавить больше динамики, немного дальше развить свою мысль, звучит как-то незаконченно, смысл в динамике ( как говорит один не самый известный, но очень хороший музыкант)
раскрыть ветку (1)
спасибо! Постараюсь реализовать в следующих произведениях :)
показать ответы
Слушай, круто. Правда, круто. Я не проф. музыкант, так что как-то серьёзно обоснованно критиковать даже браться не буду. Мне понравилось. Вот только очень уж оно какое-то... Прости, вторичное, что ли. Я не знаю, как сказать, потому что не хочу резко выражаться, т.к. мелодия действительно очень-очень понравилась =) Но очень уж она похожа на типичные "трогательные пианины" из кино, вроде "Амели" или "1+1" (оба французские, надо же =) ). Ещё раз прости, бро, мелодия и вправду крута, спасибо =)
Само собой, я тебе плюс влепил, а мог бы пять - влепил бы пять =)
раскрыть ветку (1)
спасибо большое) да, согласен, что "типичная", но ведь именно такая музыка трогает, не так ли?) у меня, например, от музыки из кф "1+1" мурашки по коже)
мне хотябы выучить расположение на нотном стане, а на гитаре, посчи на всех струнах знаю, 10 лет все тки на гитаре играю) а на укулеле строй похож, но на гитарный, просто на 5 полутонов выше, на басу вообще без проблем, там на октаву ниже чем на гитаре, а вот по поводу скрипки. я вот понятия не имею как играть на безладовых инструментах)
раскрыть ветку (1)
я на слух играл, за что учительница и ругала всегда :D но ничего, вроде отучился)
показать ответы
а вообще могу сказать учись играть джаз, сможешь играть джаз (играть я имею ввиду писать) сможешь играть все
раскрыть ветку (1)
спасибо за конструктивную критику и за полезные советы!)
показать ответы
мне нравится, хотя я не любитель фортепиано, но не очень нравится то что сейчас у всех все называется на английском, вы что своего языка стесняетесь?
раскрыть ветку (1)
Честно, я не стесняюсь. Посмотрите у меня на канале есть одна песенка на русском (тоже моя), но, как мне кажется, она убогая :)
в некоторых ресторанах есть. там утром обычно никого нет или закрыто, так что можно договориться.
раскрыть ветку (1)
Хорошая идея! Спасибо!) Нашел парочку, поспрашиваю!!)
DELETED
Мелодия и вправду хороша) Найди себе напарника с другим инструментом (гитарой, к примеру). Мелодии не хватает какой-то динамики, а самое простецкое гитарное соло ее добавит. Удачи)
раскрыть ветку (1)
Уже нашел!) Собираемся записать эту мелодию в рОковой обработке к 14 февраля) обязательно выложу сюда!)
показать ответы
Хмммм. Знаешь, тебе нужно искать не у людей дома, а в школах. Почти в каждой школе есть фортепьяно или рояль. Правда обычно инструмент потрёпан изрядно. А дома вряд-ли много у кого есть именно рояль, это же большая штука.
раскрыть ветку (1)
Да вот в том- то и проблема, что в школах обычно актовые залы выглядят не в нужном для клипа стиле... А двухэтажные квартиры с роялем в центре снять на день либо нельзя, либо жутко дорого(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги