Мелодия приятная, но слишком короткая. И в целом какая-то невыразительная, незапоминающаяся, подошла бы пожалуй только на фоновое прослушивание, сама по себе не цепляет, поэтому на мой взгляд её нужно как-то развить и увеличить продолжительность.
Пользуясь случаем, хотел спросить, есть ли у кого дома рояль? Хочу с другом записать еще одну песню, но никак не можем найти рояль! Заранее благодарю за информацию)
почему то сразу Дзё Хисаиси вспомнился)... ну а вообще, так как критик я никакой, то просто скажу что моя душа может слушать эту мелодию часами...уж очень понравилась... жаль что видео, а в Мр3 нет?
да незачто) я на самом деле играю на струнных (гитара, бас, укулеле) многое знаю, но до сих пор не выучил нотную грамоту) был бы рад хоть какой-нибудь помощи
неплохо, но я просто советую добавить больше динамики, немного дальше развить свою мысль, звучит как-то незаконченно, смысл в динамике ( как говорит один не самый известный, но очень хороший музыкант)
Слушай, круто. Правда, круто. Я не проф. музыкант, так что как-то серьёзно обоснованно критиковать даже браться не буду. Мне понравилось. Вот только очень уж оно какое-то... Прости, вторичное, что ли. Я не знаю, как сказать, потому что не хочу резко выражаться, т.к. мелодия действительно очень-очень понравилась =) Но очень уж она похожа на типичные "трогательные пианины" из кино, вроде "Амели" или "1+1" (оба французские, надо же =) ). Ещё раз прости, бро, мелодия и вправду крута, спасибо =) Само собой, я тебе плюс влепил, а мог бы пять - влепил бы пять =)
спасибо большое) да, согласен, что "типичная", но ведь именно такая музыка трогает, не так ли?) у меня, например, от музыки из кф "1+1" мурашки по коже)
мне хотябы выучить расположение на нотном стане, а на гитаре, посчи на всех струнах знаю, 10 лет все тки на гитаре играю) а на укулеле строй похож, но на гитарный, просто на 5 полутонов выше, на басу вообще без проблем, там на октаву ниже чем на гитаре, а вот по поводу скрипки. я вот понятия не имею как играть на безладовых инструментах)
Мелодия и вправду хороша) Найди себе напарника с другим инструментом (гитарой, к примеру). Мелодии не хватает какой-то динамики, а самое простецкое гитарное соло ее добавит. Удачи)
Хмммм. Знаешь, тебе нужно искать не у людей дома, а в школах. Почти в каждой школе есть фортепьяно или рояль. Правда обычно инструмент потрёпан изрядно. А дома вряд-ли много у кого есть именно рояль, это же большая штука.
Да вот в том- то и проблема, что в школах обычно актовые залы выглядят не в нужном для клипа стиле... А двухэтажные квартиры с роялем в центре снять на день либо нельзя, либо жутко дорого(