181

Просто маленькое напоминание

Если ты тот самый безответственный гад, который пригласил к себе отмечать кого-либо на грядущие праздники, но уже соизволил передумать/у тебя не получится/чет нет настроения/любая другая причина, которая внезапно у тебя произошла - возьми свой долбанный телефон и набери своему неудавшемуся гостю СЕЙЧАС. 

Хотя бы сейчас. Да, именно в этот момент он может заворачивать тебе подарок или отменять другие приглашения. Да, скорее всего, он будет не очень рад, что ты предупреждаешь его в последний момент. Но так ты хотя бы дашь ему шанс хоть как-то нормально отпразновать (или просто купить пива, чтобы чокаться с зеркалом один на один).

15
Автор поста оценил этот комментарий

было по юности так разок-оказалось что хозяин хаты 30 числа познакомился с какой-то там девушкой и решил с ней провести НГ,а на нас,10-15 человек просто положил болт и даже не удосужился позвонить предупредить о кидалове своём,я ему позвонил часов в 10 вечера,мол мы скоро выходим,а он нам: типа пацаны сорян идите лесом,у меня тут намечается трахен,выкручивайтесь сами как хотите...потом очень долго удивлялся и возмущался,что его никто больше никуда не зовёт,да и вообще всячески обзывают,ведь он потрахаться хотел,тупые завистники!!!

P.S. в результате она не пришла и соответственно не дала,да и мы все узнали,что он гондон и хату успели найти,так что у нас хеппи енд,а у него не особо.

раскрыть ветку (1)
4

Ну, у вас возмездие накрыло "героя", что приятно. 

В моем случае, к сожалению, та же фигня с трахен, то есть, хозяйка хаты в последний момент решила просто тупо пропасть, ибо у нее намечается романтик трип с каким-то там мужиком. И аналогично точно так же никого не предупредила. 

Остальные из компании по большей части тоже вроде бы куда-то пристроились, что тоже в целом можно назвать хэппи эндом))

Я просто реально не понимаю таких людей - ты собираешь целую толпу гостей, сам всех обзваниваешь и приглашаешь, обещаешь пати до утра и все такое, а в последний момент оп... Какая симпотная леди/кавалер! Какое там число на календаре? А, всего-то 30-31, подумаешь. Пойду-ка я искать половых преключений, а все остальные ебитесь как хотите! 

показать ответы
0

Ну я на всякий случай предложил, вдруг у тя не будет ваще вариантов ) 

А что в прошлом году? тоже была пикабушная сходка, нормально отметили

раскрыть ветку (1)
4

Не, спасибо большое, я все равно с Минска, да и смирилась уже, что одна буду))

Просто крик души, когда кто-то зовет, даже уговаривает приходить, а потом просто пропадает, а ты уже вроде как и настроился. 

В прошлом году же к чуваку неадекваты набежали, когда он свой адрес выложил. Или я что-то путаю?

показать ответы
16
Один раз мне повезло. Компания с которой я хотел праздновать распалась. Ииииии в итоге, дома с бокалом вина я пересматривал трилогию Властелина колец. Тоже неплохо, особенно когда была какая нибудь битва с орками, а за окном у тебя ходят такие же орки, только пьяные. Короче полное погружение. ))
раскрыть ветку (1)
4

Я практически так и планирую)
Только у меня вместо ВК будет Гарри Поттер, а вместо орков пожиратели.
В общем и целом, сказка про то, как где-то лютуют неадекваты вообще шикарно подходит под новогоднюю ночь, ты прав)))

показать ответы
1

у меня другая проблема,друзья последний раз написали в 6 утра,что они все еще на границе,щас связь пропала.

Какой черт их понесло из украины в россию на автобусе переть.

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую, бро(

Держись!

показать ответы
0

А то, думал сначала ЗВ посмотреть все части звуки фейерверков, криков, взрывов, сигнализации, тоже хорошо подходили под фильм для полного погружения, но чет как то решил не смотреть ))

раскрыть ветку (1)
0

А потом передумал ты, посмотреть решил сагу звездную

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Пили адрес)

раскрыть ветку (1)
0

Ага, запилит, а потом будет, как в прошлом году)

показать ответы
0

обычно так серьезно договариваются девушки... сразу кидают удочки 2-3 парням, потом ждут согласия от того кто нравился, а остальных сливают... им пох на их чувства, время и затраты... 

раскрыть ветку (1)

Ну, у меня вышел гибридный вариант - звала девушка, но слилась из-за какого-то мужика. А потом по сути слила еще и сама компания, так как у них одни парни и они решили, что одинокая девушка может нарушить дзен на их сосисочной пати))

В любом случае, те, кто так поступает, вне зависимости от пола, долбаебы без чувства совести.

показать ответы
0

а разве это было не в позапрошлом году?

ЗЫ В любом случае, тоже праздную один с компом =)

раскрыть ветку (1)

Возможно, я уже не помню, честно говоря))

На самом деле с компом не так уж и плохо. У меня вообще ведмак лежит почти не пройденный, и хоть в нем мало новогоднего, зато напиться без похмелья)

показать ответы