704

Просто коньяк за 135 тыр.

Сегодня ко мне в магазин поступил вот такой вот коньяк. Называется он Roullet Grande Champagne 1er Cru Hors d'Age Collection Impériale. В этом длиннопосте, хотел бы вам расказать причину того, почему этот коньяк такой дорогой.

Этот уникальный коньяк выпускается лимитированной серией, состоящей из 2500 графинов, и представляет собой новейшее дополнение к престижной линейке коньяков. Поэтому вы можете быть уверены что станете одним из не многих владельцев эксклюзивного коньяка, с уникальным номером графина, указанным в сертификате соответствия. Imperial Collection воплощает уникальное сочетание лучших коньячных спиртов в истории Франции, России и Италии. Ну что же, откроем упаковку:

Коньяк Imperial Collection Grande Champagne представляет собой подарочный набор, состоящий из графина емкостью 0,70л, выполненного из Венецианского стекла, четырёх рюмочек с позолотой ручной работы, футляра в виде пасхального яйца Фаберже и подарочной упаковки.

С 1883 до 1917 ювелиру Императорского двора Российской империи Карлу Фаберже удалось создать 56 пасхальных яиц по приказу императоров Александра III и Николая II. В XIX-XX веках Фаберже был признан одним из величайших ювелиров за всю история человечества, а его пасхальные яйца стали воплощением России во всём мире. Ещё при жизни мастера его творения пользовались большим спросом среди королевских семей в Европе.

Фирменная упаковка в форме пасхального яйца "Фаберже" прекрасно отражает утончённую и в то же время традиционную концепцию Imperial Collection. Эта упаковка была выбрана специально для того, чтобы позволить ценителям прикоснуться к роскоши, возникшей ещё в 19 веке.  Футляр сделан из сплава метала, покрытого эмалью, имитирующей оникс, а также украшен позолоченными элементами и цветными кристаллами. Все декоративные детали покрыты 24-х каратным золотом.

Теперь посмотрим, что спрятано внутри "яйца":

В роскошную подарочную упаковку в форме яйца Фаберже помещён изящный графин и 4 стопки ручной работы с позолотой. Заказ на изготовление стекла (графина и стаканчиков) был размещен на старинной итальянской фабрике, где, начиная с XII века из поколения в поколение передаются секреты производства знаменитого венецианского стекла.

Графин уникален своими тонкими деталями, декорированными чистым золотом, а также украшен позолоченным колпачком с красным кристаллом Swarovski на вершине.

Теперь достаем графин:

Коньяк Imperial Collection Hors d'Age Grande Champagne 1er Cru создан, как выражение высших достижений мастеров коньячного дела Франции. Виноград для коньяка Imperial Collection выращивается на лучших виноградниках в субрегионе Гранд Шампань, единственном, имеющем категорию Premier Cru de Cognac. Этот субрегион, как известно, является самым уважаемым из шести коньячных регионов, которые окружают город Коньяк.

Территория субрегиона Гранд Шампань характеризуется морским климатом и почвой, находящейся на стыке известняка и песчаника. Эта прекрасная, белоснежная почва служит причиной особой привлекательности коньяка Imperial Collection. Коньяк выдерживается более 40 лет в бочках из лимузенского дуба, чтобы достичь вершины своего вкуса, а также не только мягкого, но и насыщенного аромата.

Для создания по-настоящему императорской коллекции мэтр- де-шэ выбирает «о-де-ви» (коньячные спирты) лучших крю Гранд Шампани одного урожая.

Его выбор пал на раритет 1975 года из парадиза в Гуле- де-Фусиньяке, достигший своего апогея.

Этот коллекционный миллезим (коньяк урожая определенного года) отличается янтарным цветом с яркими медными оттенками и ароматами сандалового дерева, пряностей, сухофруктов, орехов, лакрицы, померанца, манго и шоколада.

Вкус насыщенный, округлый, со стойкими нотками цукатов.

Если вам понравится этот пост, могу продолжить писать интересные статьи про эксклюзивный алкоголь:) Всем хорошего вечера. (P.S.: Кому интересно - фоткал на microsoft lumia 535 DS)

30
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это как мы в армейке вскрыли сейф ротного (а точнее, у его доверенного солдата был ключ), взяли бутылку дорого коньяка, выпили, а потом в бутылку залили дешевого пойла (открывали аккуратно, чтобы не нарушить упаковку). Потом этот солдатик присутствовал на застолье и рассказывал, как все хвалили этот "дорогой" коньяк.. :)

2008 год был

раскрыть ветку (1)
24

Эффект плацебо:)

26

Думаю с колой нормально пойдет

раскрыть ветку (1)
11

Не поверите, но обычно к дорогим коньякам в 70% случаев берут колу) Зубы скрипят в этот момент очень сильно:)

показать ответы
22

Я с него Пикабу скролю :)

раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

На коле разоришься.

раскрыть ветку (1)
6

Дюшес дешевле;)

2
я так понял события разворачиваются в ароматном мире, не подскажешь на твой вкус лучший коньяк до от 2 до 3к. Марка значения не имеет- будь хоть молдавский хоть казахский )
раскрыть ветку (1)
5

Тсссс... не пали контору:)

В этой ценовой - неплохой луи жолье VS, хотя VSOP получше будет. сейчас есть довольно новая позиция, митридат коньяк, людям нравится. Laclie неплох.

Есть еще бренди черный аист, тоже во франции делается, довольно интересный на ароматику/вкус 

показать ответы
5

Позавчера в магазине Breuninger в стольном граде Эрфурте узрел Хенесси - 2.699 евро. И никаких тебе там бокалов, яиц под Фаберже. Бутылка, этакая сплюснутая с боков, коробка, и все.

раскрыть ветку (1)
4

Вполне вероятно что коньяк будет так себе.. Но красиво же:)

А Хеннеси в последнее время испортился:( продали свои виноградники, и закупают спирты непонятно где.

У хенесси тоже кстати есть красивый вариант:) hennesy paradis называется) стоит в районе 35тыр.

показать ответы
36

Ставлю плюс, потягивая "жигуль". На секунду даже показалось, что и не "жигуль" вовсе пью.

раскрыть ветку (1)
7

Я тоже потягиваю, но не жигуль) Chateau Tamagne Riesling 2015:) за 300р:D

показать ответы
0
мда? А зачем тогда бокалы специальной формы? Которые надо в ладони держать? Собственно в соседнем посте автор называет их сниффтер. Понятно дело что греть до 80 градусов не нужно и прихлебываем потом из блюдечка.
Кстати говоря слышал что еще лимоном нельзя закусывать коньяк. Развивая мою мысль могу сказать что тут именно лимона и не хватает :)
раскрыть ветку (1)
2

Повторюсь, снифтер больше для виски подходит, а тюльпан для коньяка самое то, но не потому что в нем греть удобней, а потому, что из за своей формы он сдерживает и концентрирует ароматику в бокале, не давая ей испаряться. Ароматика в таких бокалах (для виски, бордо, коньяка, бургундии, белого, красного и т.д.) задерживается и раскрывается гораздо лучше ( недавно побывал на обучении по бокалам, был очень удивлен).

На счет лимона - чистая правда. Портит и ароматику и вкус:)

показать ответы
0

А на самом деле спирт с водой смешали и добавили красителей. 

раскрыть ветку (1)
2

Практически во всех коньяках/виски присутствует краситель - сахарный коллер. Он разрешен по регламенту.

7
Не нравится мне твоя улыбка
раскрыть ветку (1)
6

:(

8
Да ладно, по-любому хлебнул и сплюнул уже)
раскрыть ветку (1)
5

:D

показать ответы
5

" Сколько, говорите, это стоило?

раскрыть ветку (1)
3
По закону о защите прав потребителей, покупатель вправе не оплачивать разбиый товар.:)
показать ответы
5

Нафиг - не нафиг, а написано как раз в том же стиле, в котором обычно пишется реклама.

Я тоже, прочитав, сначала не понял, обзор я читаю, или маркетинговый текст.

Отсюда пожелание к автору слегка изменить стиль повествования.

раскрыть ветку (1)
3

Приму к сведению, спасибо за критику, постараюсь в ближайшее время сделать пост, с минимальным подтекстом рекламы. 

показать ответы
2

А теперь понятно, почему он в коробке деревянной, это гробик для уронившего. 

раскрыть ветку (1)
3

Да, у уронившего вся жизнь перед глазами промчится))) стараемся ронять по минимуму, но в коллективе есть краб:) роняет как бог:)

показать ответы
1

И что же, на ваш вкус, является выдающимся в данной нише сейчас?

раскрыть ветку (1)
3

Есть линейка  Fussigny (кстати единственный завод, который находиться в самой деревне Cognac) но именно VSOP,  VS или XO уже не так впечатлили. Chateau de Montifaud не плохие делает, есть так же милезимы. 

показать ответы
48

А у меня в детстве у одного во всем дворе была Сега. Фу, отпустило, теперь не так завидно.

раскрыть ветку (1)
4

У меня Денди до сих пор стоит рабочий:)

показать ответы
38

цыганщина какая то. Как раз для тех, кто напи*дил шальных денег и не знаю куда бы их вху*рить с максимальными понтами. В живую не видел правда но по фото не стильно и не "дорого". Больше выглядит как- хотели сделать дорого а получилось "бахато".

раскрыть ветку (1)
4

Может быть.

Есть коньяки тысяч по 10 (в которых понамешено спиртов разных возрастов), которые и старше возрастом будут и менее пафосные, но это миллезим, тут зависит от урожая, и 1975 год был одним из лучших. 

показать ответы
10

Сколько там? Литр или только 0,7 и надо две брать?

раскрыть ветку (1)
3

Можно и три;)

показать ответы
1
Всё не могу на них акцизные марки разглядеть. Они вообще есть?
раскрыть ветку (1)
2
Есть, их лепят в основном сзади, либо вообще на донышко, ибо не портить внешний вид.
показать ответы
10
Что-то действительно, выглядит не круто, а бахато.
Работал с продавцами подобных продуктов, снимал их товары в интерьере - такое надо хорошо заворачивать, а промо-материалы изготовителя не всегда приходили в достойном виде.
Восхищался всякими Хеннесси и Леро - там были экземпляры дороже сабжа, а бутылки и боксы стильные и лаконичные, при этом действительно красивые. Простота - не грех! А тут - мечта румына))
раскрыть ветку (1)
2

По центру, коньяк того же производителя - просто, лаконично, красиво:)

показать ответы
2

Сейчас новогодние начались, 549 за бутыль Арарата

раскрыть ветку (1)
2

Опять же вместо Арарата , я бы взял Митридат ( что я и сделал:) )

показать ответы
10

Арарат 3 звезды, если на скидку попадешь можешь взять 6 бутылок в этой ценовой категории :)

раскрыть ветку (1)
2

В ноябре была скидка:)

показать ответы
2
DELETED

Я тоже кизлярские раньше употреблял, особо уважал "Лезгинку", но после "Старого Кахети" в ту сторону даже и не смотрю - уж очень приятный мягкий насыщенный вкус.

раскрыть ветку (1)
2

Лезгинка, кстати, мне понравилась меньше 5-ти звезд... Есть еще Юждаг, тоже отличный вариант:)

показать ответы
2
DELETED

Ёба! бери "Старый Кахети" 5 звезд - не пожалеешь. За свою цену - лучше пока не нашел, очень вкусный коньяк. И доступен всем =) 

раскрыть ветку (1)
2

Мне из этой ценовой больше дагестанский (кизлярский) 5 звезд нравится, люблю цветочные ароматы:)

показать ответы
1

Так мартель стал ничо так..

раскрыть ветку (1)
2

Честно сказать, есть анологичные по выдержке мартеля коньяки, гораздо более впечатляющие.

Но на вкус и цвет товарища нет:)

показать ответы
5

- Прихвати коньячку литр-полтора

- А сколько это будет в яйцах?

раскрыть ветку (1)
2

Два десятка:D

2

Remy Martin Louis XIII тоже около 100 штук стоит, бутылка и коробка. Как и Макаллан 30 летний.

раскрыть ветку (1)
2

Луи 13 не так пафосно выглядит:)

Курвуазье тоже есть за over 100к:)))

показать ответы
8

Если бы я взял такой коньяк в руки, то я бы его уронил.

раскрыть ветку (1)
2

Ахахах:) мы сегодня весь день думали кто первый его уронит:))

показать ответы
0

а что насчет HINE rare VSOP скажете? и Baron Otard VSOP например. есть в одном месте сейчас за интересные деньги, думаю вот брать или нет.

раскрыть ветку (1)
1
Hine определенно стоит брать
показать ответы
0

спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
Обращайтесь! Всегда пожалуйста!:)
0

ценители подскажите пожалуйста, почему vsop и xo коньяки кажутся немного "резкими", в то время как vs более "мягкие" что-ли и пьются приятнее? это из-за выдержки? пробовал remy martin vs и vsop курвуазье vs и vsop ну и хеннеси и vs vsop и xo, и у всех трех гораздо более приятными на вкус показались vs. кстати недавно арарат попробовал сначала пяти потом семизвездочный, и пятизвездочный показался на голову выше чем семи, почему так? ну и посоветуйте, пожалуйста, коньяк на новый год хочу что-то в пределах 2,5-3к рублей взять, пока думаю курвуазье со скидкой, уж больно понравился :) 

раскрыть ветку (1)
1
Просто вам нравятся молодые коньяки:) как правило чем старше коньяк, тем больше в нем появляются оттенки дуба ( вяжет, оттенки кожи, резкость). Просто кто то любит молодые коньяки, а кто то постарше, на вкус и цвет как говориться:) ( иногда, кстати, более выдержанные напитки получаются хуже молодых, но это опять же сугубо мое мнение:) )
показать ответы
0

и чем же она хороша? ) 

раскрыть ветку (1)
1
Очень мягкая, совсем не чувствуется спирта, и пьется легко.
показать ответы
0
После слов четыре стопки можно не читать. Коньяк то по идее надо пить из специального бокала, греть его рукой, чувствовать аромат. А тут стопки. Да позолоченные. Но стопки...
И правда цыганщиной отдает как сказали выше.
раскрыть ветку (1)
1

Эксперты говорят что коньяк греть нельзя, спирт быстрее испаряется, спиртовой удар в ароматике становиться жестче, и портит всю ароматику. 

показать ответы

Рассказывай интересно, а не как рекламу. Читать неинтересно, просто регулярно повторяешь название (которое почти никто не читает) и то, что написано на сайте производителя. Фоток больше, что ли. Хотя что там кроме этого можно показать? МИНУС

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, учту в следующем посту, и постараюсь представлять по 2-3 позиции сразу.

0

Что же так движет этими людьми? Неужели вкус уж очень сильно отличается?

раскрыть ветку (1)
1

ну скажу так. 3 летний от 12 летнего очень сильно отличается...чем старше коньяк, тем лучше ароматика, правда на мой взгляд с возрастом во вкусе появляется горечь, и силно выраженный дуб.

показать ответы
3

А в конце я расплачусь

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
4

так покупают не потому, что вкусно, а потому, что дорого.

раскрыть ветку (1)
1

И такие люди к нам заходят, попонтоваться.

2

Уронит? То есть опыт есть?

раскрыть ветку (1)
1

Да, но не настолько печальный)

4

Шутехи шутехами, но я чуть не расплакался от ностальгии щас. Домой приеду, отрублю племянниковский ПлейСтейшн и подцеплю Сегу свою. Покажу малому, что такое настоящие Мортал Комбат, Черепашки, Соник. Я лет пять не пользовался "тюльпанами". Есть щас вообще выходы на телеках современных?

раскрыть ветку (1)
1

есть, я к элсидишке дендик подключаю не тюльпанами, правда качество так себе на сорока дюймовом... но в марио и флинстоунов поигрываю:)

показать ответы
5

Мда, а название... добавили бы SE V2 GT Ultra Plus... чтоб совсем уже...

раскрыть ветку (1)
1

:DDD

1

На вкус как? Стоит своих денег?

раскрыть ветку (1)
1

На вкус, к сожалению, не попробовать:) но думаю что 30% от цены за упаковку:)))

показать ответы
1

redberry? я теперь не уверен какую из них пробовал, похоже что как раз ее, а не клюкву) 

раскрыть ветку (1)
1
Не, именно nordberry, классная вещь:)
показать ответы
4

Спасибо, попробую прикупить к новому году) 

Пока больше всего мне понравилась Финляндия клюква.

раскрыть ветку (1)
1
Есть еще финляндия нордберри, водка как ликер, стоит попробовать.
Жду вашего мнения по поводу суммум:)
показать ответы
5
Что-то по запросу Summum, гугл порадовал вовсе не водкой))
раскрыть ветку (1)
1

http://vinela.ru/item/vodka-summum-1.htm

Держите, хотя ваш вариант лучше:)

Кстати суммум переводиться как вершина. Может гугл этим руководствовался?:)

показать ответы
1

Ну есть Макаллан 1939, за 14к зеленых. Тоже просто бутылка с надписью 1939. Директору в прошлой конторе на юбилей дарили. Абсолютно не пафосно, чего не скажешь о цене :)

раскрыть ветку (1)
1

Если еще нужен будет подарок директору - заходите к нам:DDD

показать ответы
1

Вот, я тоже читал про этот непонятный спирт, неизвестного происхождения.

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому берите лучше неплохие аналоги в той же ценовой:)

показать ответы
3

Если коньяк на уровне водки «Императорская коллекция Фаберже», то лучше пусть он стоит как украшение. Отцу друга дарили такую на 50 лет, на 55 мы ее пили. Не сивуха конечно, но качеством на сегмент ультра-премиум не тянет.  Это как с "Белугой" 0.7 стоит в районе 1 500 р., а серия в карбоновой коробке в районе 20 000 р. А по сути, таже "Беленькая")

раскрыть ветку (1)
1

Белуга за свои деньги не очень хорошая водка. И вообще самая лучшая водка когда либо мной попробованная это Summum, тот же ценовой сегмент. 

показать ответы
1

У меня сейчас знакомая опять едет в Коньяк (это побольше деревни :), переводить переговоры их поставщиков с нашими покупателями.

раскрыть ветку (1)
1

Я согласен что это больше деревни, но так сложилось называть Cognac деревней)

1
С пивасом лучше, хоть деньги не на ветер
раскрыть ветку (1)
1

Пиво с водкой - ёрш, а пиво с коньяком - ...?)

показать ответы
0

А обновление уже разве пришло? Или тестовую юзаешь? Если второе - то сам знал на что шел, когда обновлялся. И вполне можно назад откатиться

раскрыть ветку (1)
0
Да, инсайдер...но даже инсайдер в разы лучше восьмерки, поэтому и не откатываюсь:(
0

огласите весь список пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Начну писать посты, ждите)
показать ответы
1

Так много пафосного текста не в тему. Про набор достаточно комплектации "коробка, яйцо - закос под Фаберже, бутылка из венецианского стекла, набор рюмок из него же". Вы же напиток описываете. Информация о происхождении, производстве и вкусовых качествах гораздо важнее. "Мягкий", блин и "округлый". Информации по делу - почти ноль. Давайте будем честны - вы описали не то, почему коньяк столько стоит, а то, почему некоторые личности готовы столько заплатить. И платят они совсем не за напиток.

раскрыть ветку (1)
0
Мотаю на ус, буду исправлять ситуацию в следующих постах.
3
А мне наоборот именно стиль понравился) на вкус и цвет фломастеры разные. Не меняйте ничего, пишите как нравится)

@Ivanopolo, раз уж вы раздаёте советы, подскажите, пожалуйста, что-нибудь действительно хорошее из невысокой ценовой категории. Общедоступное ;)

раскрыть ветку (1)
0
Если коньяки, то дагестанские не плохие, либо не дорогие VSOP французские:) Про вино будет дальше;)
показать ответы
0
вот по моему из тюльпана пьешь, причмокиваешь по чуть чуть. И Конда засовывает в него нос, как раз аромат и раскрывается.
А рюмка что? Хлоп и внутрь. Сразу вниз. И только тепло по пищеводу. А если подморозить его, да еще лимоном заедать?
Разный подход просто. Примерно как дермантиновое сиденье в майбахе. Так тоже вполне можно потреблять коньяк какого нибудь завода из близлежащего подвала. Но за 135 тыр все должно быть по фен шую. Имхо конечно.
Если не секрет. Насколько быстро такие вещи уходят из магазина и какая обычно на них делается наценка? Индексируется ли цена на уже выставленный на витрину товар в зависимости от курса валют?
раскрыть ветку (1)
0

На счет тюльпана соглсчен, было бы гораздо лучше. Рюмка тут именно повыпендриваться, либо с расчетом на то что вы будете пользоваться потом этим графином для всякого:)

Лимоном лучше не заедать, к коньяку подходит идеально горький шоколад и сигары:)

К сожалению секрет... Корпоративная тайна и все такое...

цена в зависимости от курса индексируется, только сегодня ценники меняли) но не на много, от 1 руб (не шутка) до 20 руб.:)

показать ответы
0
Ну так вот и вопрос почему не тюльпаны в комплекте, а стопки? Потребители не должны наслаждаться вкусом и ароматом?
раскрыть ветку (1)
0

Ароматика будет в любом случае, только менее выраженная нежели в снифтире или тюльпане. На мой взгляд рюмки в этом наборе именно для того что бы ДОРОГУЩИЙ коньяк не выхлебали за 5 минут) Единственное объяснение, а так сам удивился:)

показать ответы
1
DELETED

да ну, херня какая-то, у моего деда самогонка кальвадос лучше!

раскрыть ветку (1)
0

Мы с дедом в 90-е тоже неплохой самогон гнали на газовой плите, в панельной 9-ти этажке;)

0
Спасибо за статью, очень интересно. Очень люблю читать про алкоголь, традиции, а в особенности про то, как используется искусство в данном контексте. Буду очень рада, если Вы продолжите писать.
раскрыть ветку (1)
0

Продолжу:) Завтра на работе нафотографирую, и на выходных сделаю пост:)

1

Продаван из Ам совсем не палится

раскрыть ветку (1)
0

Не продаван)

1
а как же курвуазье??? я больше водку люблю, но это от понрпавился.
раскрыть ветку (1)
0

Курвуазье в своем сегменте неплох. но опять же - есть лучше.

А из водки берите Summum не прогадаете, лучшая водка которую я когда либо пил, мягкая, не спиртуозная, и очень приятная.

показать ответы
0

Но смысл таких бокалов-бочонков, чтоб согреть коньяк и распробовать букет, верно? Я не спец, все мои знания - из интернета. Но ведь в стопках же точно не согреть и не распробовать :о

раскрыть ветку (1)
0

Уже писал, спирт при нагревании портит ароматику, спиртовой удар становиться жестче. Но и охлаждать льдом не стоит, т.к. он разбавляет напиток водой. Немного охладить идеальный вариант, ну и конечно же дать открытой бутылке "подышать".

показать ответы
1

Судя по стопкам, продавали именно для русских, а скорее - для "новых русских", кому понты дороже денег. Бокалы типа "сниффер" или "тюльпан", вот из чего лучше употреблять коньяк (согласно специалистам), чтоб вкус почувствовать. Не стопками глушить.

раскрыть ветку (1)
0

на мой взгляд сниффер больше для виски подходит. У производителя бокалов Spiegelau (Надеюсь правильно написал) есть именно виски сниффтер. Хотя некоторые сомелье говорят что и тюльпаны для коньяка не очень подходят...

показать ответы
0

Извиняюсь за мое незнание в данной области, поскольку никогда не имел дело с этим, а тут показалось интересным :)

Спасибо за разъяснения )

раскрыть ветку (1)
0

Будут вопросы - обращайтесь:) Мир напитков очень интересен:)

показать ответы
1

иии на втором абзаце мы понимаем что это не коньяк, а бренди =) 

раскрыть ветку (1)
0

Это как так?)

показать ответы

на днях пил хеннесси  за 250р. а потом коньяк какой-то за 1500р, если честно разницы не заметил, разве что, только на утро) 

раскрыть ветку (1)
0

Тут практика нужна...когда начинал работать сам не понимал разницы:)

1

Полагаю что с левого берега Кубани? Вы как ценитель не могли не обратить внимания, что урожай минувшего лета с правого берега выдался немножко горьковатым.

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще удивился, что Тамань рислинг делает, но мне понравилось:). Тамань вообще молодцы, все вина хорошие:)

0
Я вот люблю молодые коньяки, мягкие-вкусные, в жестких дедульках понта и вкуса не понимаю, со мной всё так?
раскрыть ветку (1)
0

Все так, я тоже больше молодые люблю:)

0

Автор, часто ли берут такой дорогой товар?

раскрыть ветку (1)
0

В районе 10-30тыр раз в неделю. Такой у меня впервые:) но люди интересовались, тем же Луи XIII.

показать ответы
1

Да, интересная упаковка получилась)

Я бы еще добавил, чтобы играла классическая мелодия, когда открываешь коробку, как, например, когда открываешь музыкальную шкатулку. Это бы придавало особую атмосферу при распитии

раскрыть ветку (1)
0

Вот полностью согласен!:) Было бы особенно эпично,  если была бы не классика, а Iron Maiden:)

0

С этими ограниченными сериями очень интересно получается.

Вместо 10 тыс экземпляров товара тупо выпустят 10 единиц или вообще одну.

Всё, стоимость и ценность каким-то магическим образом увеличивается в стократно и более раз. Некоторые готовы заплатить много миллионов долларов за авто, которое стоит несколько тысяч, но зато оно вышло в единственном экземпляре и во всем мире нет такой второй машины. А если плюс ко всему на капоте будет роспись какого-нибудь артиста...

раскрыть ветку (1)
0

Я не спорю,  вполне вероятно, что тут именно такая ситуация. Но как я уже писал : "красиво же:)"

показать ответы
0

отдельно доставляет ценник 195 рублей чуть ниже 

раскрыть ветку (1)
0

Заходите:) у нас есть и дешевые позиции:)))

7
Занеся такой пузырь куда надо, можно, к примеру, пол кировский области украсть))
раскрыть ветку (1)
0

Не плохая идея... :)

0
)) Тогда ок, дайте две.
раскрыть ветку (1)
0

Заходите завтра:0

0
А где акциза? Подозрительно как то.
раскрыть ветку (1)
0

Акциз сзади графина:) даже новый:)

показать ответы
2

Ну, значит у Вас теперь в магазине будет достопримечательность. Всё же человек, который зайдя в магазин, купит за 135 тысяч этот набор - это птица редкая.

раскрыть ветку (1)
0

Это да...но мы надеемся на новогодние продажи:) Да и в роли музея мы неплохи, у нас много эксклюзива и интерестностей:)

показать ответы
1

Делай псто, норм будет, подпишусь, только фотик возьми хороший, тут чет все замыленно.))

раскрыть ветку (1)
0

Это все моя 8mpx камера и глючная виндовс 10 мобайл:(((

хорошо:) как будет фотоматериал, сделаю следующий пост:)

показать ответы
0

Это это заказ под конкретного клиента пришёл, или Вы собираетесь его выставлять на продажу в специальной витрине с сигнализацией?

раскрыть ветку (1)
0

На продажу под стеклом:)

показать ответы
0

Практически весь текст с нета скопирован.

Кста, а как твои клиенты отнесутся к тому, что в упаковке кто-то лазил?

раскрыть ветку (1)
0

Ну красиво писать я не умею, поэтому инфу брал из интернета.

почти весь товар в магазине достается из подарочных упаковок, для обозрения) так что нормально:) 

показать ответы
0
Как раз про более дешевые и интересно почитать - их то можно самому попробовать.

Что из российских коньяков до 1000 рублей рекомендовать можешь?
раскрыть ветку (1)
Дагестан) кизляр 5 звезд на мой взгляд идеал, но вы можете так же попробовать и шестилетний. Но для меня 6 лет уже довольно жесткий:)
Постараюсь описывать более доступные позиции, просто тут эмоции взыграли:)
показать ответы
2

я немного зануда=) Кто пьет коньяк из рюмок, это только у нас его рюмками фигачят в прикуску с колбасой!!! для коньяка есть  специальные бокалы. Вопрос! где его реально производили

раскрыть ветку (1)

Да, бокалы тюльпаны. Но 4 тюльпана не влезли бы  это яйцо:) Да и 130ти кусковый коньяк из тюльпанов жалко пить, быстро закончиться) 

показать ответы
2
строчка "Вкус насыщенный, округлый, со стойкими нотками цукатов." как бы на это и намекает.
автор пригубил уже)
раскрыть ветку (1)

Очень-очень хотелось:)

0
Спасибо, подрочил. Пеши исчо!
раскрыть ветку (1)

Хорошо, но скажу сразу, что это самая дорогая позиция в магазине) так что следующие будут дешевле, но не менее интересные.

показать ответы
3
DELETED

А вот за совет спасибо! Пойду спущусь - прям в доме АМ и карточка валяется скидочная, а то на завтра и не приобрел ничего. Надеюсь, он там есть.

раскрыть ветку (1)
Юждаг в последнее время редко у нас появляется:(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы