Чувак, мне 36... И ты не поверишь... Фигурально выражаясь, я всё ещё ем песок(зачастую с дерьмом)...
глаза ломаешь
Буратино сделай))
Молодец, что есть свои увлечения - сколько заняло по-времени?
Ого, тоже подобным занимаюсь периодически, резак простой нож-косяк от татьянки, а сами шкатулки где берешь? На выпуклую поверхность как узор на носишь? Гибкими лекалами или как?
у меня всегда была проблема с набором рисунка, может есть какие-то советы или ссылки?)
я водными камнями точу, резцы самодельные почти все из р6м5. Кстати надо бы вспомнить что руки могут)
Аккуратно как. Молодец.
Резьба Татьянка? Расскажи, пожалуйста, про использованные инструменты помимо ножа-косяка, а также про свои методы их заточки.
Ай молодец! Я вот сам в школе пытался на уроках труда вырезать что по подобное (на много проще конечно же). Надо было много раз по одному месту резачком провести, что бы мелкий кусочек отрезать, у меня терпения не хватало, я в результате эти вот треугольники тупо выламывать пытался, но постоянно дурацкая сосна не хотела подчиняться - отламывалась где не надо, как бесило это, капец просто! Да и руки у меня уже тогда не из плеч были) А ты видать по терпению можешь чемпионаты выигрывать и руки откуда надо))
За прямые руки всегда плюсик.
Молодчина, я бы так не смог. Пытался меня дедушка научить резьбе, но у меня не хватало усидчивости.