О-о... если бы только за соцлагерь. Еще Пушкин писал про "спор славян между собою - домашний, старый спор". Найти правду в полутысячелетней истории взаимных набегов, походов, аннексий и разделов решительно невозможно. И не удвилюсь, если поляки с русскими даже на Альфа-Центавра спустя еще полтыщи лет будут выяснять, почему полячки такие бляди, а русские такие дебилы.
Так мне нет дела до Ваших окружающих вообще. Я не пытаюсь влиться в их массы и быть одним из них. Это они считают что я должен отказаться от себя и быть как они. Мне то они и с доплатой не нужны. Хотят быть в моем окружении, пусть соответствуют. Не хотят, пусть не лезут, буду сам, мне и одиночкой быть вполне комфортно. Это у Ваших "окружающих" шиза что "все должны быть как мы и все должны быть с нами". У меня лично такой шизы нет.
мне и одиночкой быть вполне комфортно
Если бы это было верно, вы бы не делились столь интенсивно своей желчью с окружающими)
Ну, в Европе нет подобной "жестокости". Но в то же время нет у женщин и верности, преданности, мужчина для них ничего не стоит. За то есть проституция, измены, полигамия, свободные отношения и многое другое. Зачем женщинам в Европе и мире хранить верность, если за измену их не забьют камнями, а только погладят по головке, сказав "умничка, так и надо, надо расширять свой сексуальный опыт". А арабы конечно да, "дикари", что не превратили свой мир и свою культуру в бордель (как весь остальной мир), а стараются хоть и такими радикальными методами, но поддерживать у себя порядок и вбивать камнями в тех кто пытается "пустить в тираж свою вагину" хотя бы немного верности, преданности и уважения.
Зачем женщинам в Европе и мире хранить верность, если за измену их не забьют камнямиНу... например, чтобы чувствовать себя полноценно и комфортно. Чтобы любить искренне и быть любимой. Чтобы радоваться своим отношениям с человеком, выбранным в партнеры по жизни. Как тебе такое, Илон Маск?
Откуда, блядь, вообще мысль про забивание камнями как фактор обеспечения верности возникла?
поддерживать у себя порядок и вбивать камнями в тех кто пытается "пустить в тираж свою вагину" хотя бы немного верности, преданности и уважения.Знаете, если вы не тролль, то у меня плохие новости относительно адекватности понимания вами человеческой психологии. "Вбивать камнями верность и уважение" это прям достойно мемов =).
Я вообще против секса как такового. За полную асексуальность. Так что этот вопрос не ко мне.
Я вообще против секса как такового. За полную асексуальность.
Ок, вы против секса. Ваше право. На каком основании вы считаете, что окружающие должны разделять ваши ценности?
Простая загадка… дамы и господа, куда девалась из крана вода?
Кто режет на фарш христианских младенцев?
А кто вредом своим провоцировал немцев?
А кто, как вы думаете, виноватый
В существовании и расцвете Соединённых Штатов?
И если не в теме какая-то гопота, то мы - это те, кто распял Христа!
(с) "Вражеский Сион"
Вспомните, кто сплел вокруг него интригу =) Римляне - только технические исполнители, заложники инструкций и правил.
Мда, похоже, что вы все-таки не тролль, а всерьез это...
лично я вокруг себя пытаюсь выстроить комфортную для себя среду.Надеюсь, с помощью побивания камнями?)
Так зачем навязываетесь? Цепляетесь за каждое мое слово или звук, оставленный где-то, лишь бы влезть. Заметьте, я комментарий оставлял на тему отношений поляков к русским и немцам, а Ваши "коллеги по обществу" уже сами перевели на тему измен и проституции. Да, я уважаю это отношение у мусульман. У меня на это есть свои причины. И я имею на это полное право. Считаете что они неправы? Ваше право. Но никто не дает Вам права лезть ко мне и указывать, что мне правильно а что нет. Хотите сидеть в борделе своем, сидите. Но других в бордель к себе не тащите.
Вы пришли на публичную площадку с весьма специфическими сентенциями и возмущаетесь, что вас комментируют. Кажется, вы что-то делаете не так =).
И тот факт, что вы меня забанили, ничего в странности вашего поведения не меняет

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.